НеправдаPottter написал(а):А мне отец моего друга рассказывал,что там хранятся боеголовки,да не простые,а с начинкой атомной.
Так уж повелось, языковая кодировка времен холодной войны- так что секретности в раскрытии значения на данный момент нет. Впрочем, это не все изделия , а только определенного типа и класса.Pottter написал(а):MAX841, а заряды с атомными боеголовками называются "изделия 438"?
DODYK написал(а):Так же он сказал, что метростроевцы тоже пропороли тоннелем эту реку, и не справившись с водой, бросили 4 км(!) проложенного тоннеля.
Может, я не в курсе более свежих событий, но от знакомого машиниста я слышал, что проблема с затоплением строящегося тоннеля возникала гораздо раньше, когда повредили трубу городских коммуникаций при проходке тоннеля на участке то ли "Спортивная-Гагаринская", то ли "Советская-Спортивная" (там ещё характерное место есть, где тоннель имеет неожиданный прогиб вниз - как раз в обход этой трубы). Тогда о "Российской" ещё никто и не слышал. Мы говорим о разных событиях или как?Про трубу эту, которую метрострой пропахал, а потом месяц пытался воду из проходки своей откачать, но без результатов, много разговоров было. Скорее так оно и есть, бросили они тогда вестибюль и проходку со стороны "Российской"
А что метростроевцы делали на берегу Волги? От котлована возле ракеты до берега 700 метров!- А что же метростроевцы-то?
- Что-что, загнули тоннель и дальше повели.
- Так они наткнулись на хранилища под ЗИМом?
- Да, на берегу.