Подземные экскурсии под центром Москвы

D

datch

Guest
#1
Увлекательнейшее четырёхчасовое путешествие под центром Столицы тел. 8 926 213-52-12.
 
#2
Прогулки под москвой

Отвечают они по телефону вполне сульезно. Цены не слишком высокие.

Как относиться к данному занятию?

Ведь дело это не слишком законное: проникновение на чужую частную территорию, взимание за это платы (незаконное предпринимательство).

Да и кто поручится, что экскурсант не полезет потом туда же "бесплатно", с одним фонариком на 10 человек в дырявых сапогах. Будем вылавливать неопознанные трупы из Москва-реки?
 
#3
Re:Прогулки под москввой

Невысокие - это сколько? Я готов сходить. Это Неглинка что ли?
 
#4
Re:Прогулки под москввой

Да, там все серьезно, я звонил, проверял. Подробности я не спрашивал - все вопросы автору объявления. Я могу попросить его дать в форуме более подробную информацию, если надо.
 
#5
Re:Прогулки под москвой

Kot написал(а):
Невысокие - это сколько? Я готов сходить. Это Неглинка что ли?
О! Если ты пойдешь, то и я не пропущу этого зрелища!

Насчет цены - позвони им сам, мож еще чего нового узнаешь.
 
#7
Re:Прогулки под москвой

Ого! Группа растет не по дням а по часам.
Даже сам Вадмих такой толпой не ходит!

Народ, кто хочет пойти - напишите мне в личку, интересно узнать дальнейшую судьбу этого проекта ;-)

И давайте не палиться - кому тоже интересно - пишите сюда, а подробности личкой обсудим.
 
#8
Помнитца был уже подобный прициндент когда человек за 150 деревянных хотел подземлю сводить хотел. Только точно непомню в какую систему. А ваши услуги почём?
 
#9
Читать не умеешь? Услуги не "наши", телефон человек написал, цену я узнал и тоже написал.
 
#10
10 чел - слішком много людей. всем будет писдец =) да и слишком много хотят. анрил. у нас тоге где-то висит объява об экскурсиях. мы просили 20$ за группу из 5и челов. до сих пор никто так и не подал заявки. не дают опопсеть в конец :-X
 
#11
Кот, если пойдёш, то присоеденюсь, уж очень любопытно, что придлагают. А ещё есть идея, в аське напишу.
 
#12
Идти немедленно! Я их всех уже страстно желаю!!! Интересно, как отнесётся господин экскурсовод к появлению десятка плохо отмытых от глины кадров, делающих вид, что не только не знакомы друг с другом, но и под землю глубже деревенского сортира не падали?
 
G

Guarana Brazil

Guest
#14
так что, ходил кто нить или нет? я бы тоже вписался.

вопрос - почему 10 чел это много???
те я не ходил никуда кроме сьян, поэтому мне непонятно..
 
C

cerberus

Guest
#15
Не связывайтесь! Я как-то раз залез в какой-то подвал отлить, так еле ноги унес оттуда. В подвале жили нарики и БОМЖи, которые были готовы растерзать любого, кто забрел в их жилище. Меня спасло только то, что я был слегка пьян и был не один - около залаза в этот подвал меня ждал друг и его девушка. Это было летом. Представьте, сколько сейчас во всех подвалах и теплоках всей этой мрази ошивается? К сожалению, я забыл где точно находится этот подвал. Где-то в районе площади Ногина, ближе к Свиньинскому переулку.
 
#16
Так это же ночлежки Гиляровского! Бунинка, Свиньинка, Сухой Овраг, трактир "Каторга"! Ебрпсть!!! Хочу!!! Я там сам всех растерзаю!!!
 
C

cerberus

Guest
#17
world_dictator написал(а):
Так это же ночлежки Гиляровского! Бунинка, Свиньинка, Сухой Овраг, трактир "Каторга"! Ебрпсть!!! Хочу!!! Я там сам всех растерзаю!!!
А, я знал что ты прочтешь этот пост! Но учти, во времена Гиляровского было другое время. Люди были более человечны. Сейчас общаться с чернью возможно только в случае подстраховки наряда ментов или нескольких шкафов-мордоворотов. Я тоже когда-то думал, что отребье, населяющее подземную Москву смирное и доброжелательное. Хрен там! Это когда они у всех на виду, пьяные валяются около станций метро они спокойные и смирные. Но стоит вторгнуться в ИХ владения - можно нарваться на очень серьезные неприятности - вплоть до удара ножом в шею. И это не шутка. Во всяком случае, те типы с упитыми рожами которых я видел в подвале вели себя крайне агрессивно! Лично по мне лучше исследовать техноген, например тоннели метро и спец помощения. По крайней мере там нет гопоты, готовой совершить любое преступление. Самое худшее, что в этом случае может быть - ментовка или ФСБ. Но это не так страшно. Что они смогут мне сделать? Ничего. Сейчас 2003 год, а не 1938. Нет у них теперь такой власти!
 
S

Storm

Guest
#18
Вот по поводу встречи с ФСБ в метро я тебе скажу, что это не так то и безопасно. Знакомый диггер рассказывал, что когда их там поймали ребята из ФСО, то их сначала отмудохали, но это ладно. Потом был долгий допрос, а потом им че-то вкололи, и они проснулись на помойке..............
Конено может это и туфта, но все же...............
 
Сверху