Подземные ходы в Воронове

R

ROMAOL

Guest
#1
Случайно прочитал информацию в статье о вскрышных работах на сайте Ю. Долотова проводимых ГСК г.Подольска (руководитель-И.Ю. Прокофьев). В статье имеется намек о массе собранного исторического материала.
Давно интересуюсь историей подземных ходов в с.Вороново под Москвой (Калужское направление).
По профессии инженер-электроник. Одно из увлечений разработка поисковых приборов для обнаружения металлических предметов и пустот.
Вопросы и предложения:
1. Пожалуйста, подскажите выход на ГСК г.Подольска(www, эл.адрес, телефон), в частности на И.Ю. Прокофьева или его соратников.
2. Предлагаю аппаратурную поддержку при поисках.

Мой эл.адрес: romaol@mail.ru
Искренне Вам симпатизирующий - Олег Романов.
 
#2
Году, если не ошибаюсь, в 1968 вышла книжка "Тропой чудес и преданий". Там Прокофьев описывает свои раскопки в Воронове. Вроде бы с тех пор никто там не копал.
Прокофьеву сейчас лет 80 наверное, Сохин с ним знаком, но вряд ли стоит беспокоить старичка. А Группа Спелеологов-Краеведов (ГСК) не существует уже много-много лет.
 
#3
Роман, а в каком состоянии эти ходы сейчас, и чему равны перспективы их посетить? Может проведете вводную экскурсию? Если хотябы один ответ положительный пишите в личку или на мыло, или в аську!
 
#4
А это случайно нетоли Вороново что неподалёку от деревни кольцово Ферзиковского района???
 
#6
Ну, сильно огорчаться, может, и не стоит. Есть еще кое-какие места с подобными делами в Подмосковье... Только тоже надо проверять, изучать, ковыряться... Кому интересна данная тема, обращайтесь. Особенно если тоже есть о чем сказать ;)
 
#7
Ярик, ну ту скажи где копать, рыть, проверять, отведи на место! ;D А мы там уж в долгу не останемся, все прокопаем, проверим! ;D
 
Сверху