ПодземнаяМузыка любого жанра

ВОт! решЫли мы песенки такие писать (либо переигрывать). Щаз ваяем комплекс творений. Я на ваш суд вывешываю одну старенькую песенку про Сьяны (качество не особо ахти, но слушать можно). Вообще это мы Найтвиш переиграли.
Вот!
Пишите свое мнение и вообще надо-ли это!!!
ПыСы - скоро еще силикатный ремикс выкину
http://aksinrus.narod.ru/Siany.mp3

Если сравнивать - то только с работой подмастерья сапожника,
ОЧЕНЬ ненавидящего всё что он делает и желающего стать стоматологом.

Не удержался....
p.s. - От всей души хочется посоветовать афтару - занятся написанием песен про байдарочников и альпинистов.

Смахивает на какой-то фэнтезийный металл. Аля катарсис или эльфийская рукопись. ИМХО

Уже давно всё придумано - под землёй или в лесу под гитару и т.д.
А то что я слышал - КОШМАР! :-X

А мне понравилось :) Хоть и качество ***** и вокал трудно вокалом назвать :) Но все равно неплохо! Аффтар респект ;)

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Ч

Чингизхан

Guest
Имхо, довольно таки неплохо получилось, присоединяюсь к madm и ModeM. Риспект, афтар!

очень даже неплохо...
правда если косили под тяжеляк-попсово получилось,не хватает драйва...
соляк в конце очень неплохой...
по поводу ритм-гитары:риф очень простой и не насыщенный...

Народ!!!! это пробный материал!!! все будет лучше!!!! (и в разных стилях -от Хаоса до Трэша)
просто хотелось реакцию узнать!

Реакция:
Если все будет лучше то я только за! Притно будет ехать в машине и слушать песни про подземку. А попсу тоже будете делать? Аля руки вверх.

Еретик написал(а):
Реакция:
Если все будет лучше то я только за! Притно будет ехать в машине и слушать песни про подземку. А попсу тоже будете делать? Аля руки вверх.

э-э-э-!!!! попсу (как я это понимаю) делать не будем!
пс!! Ща звоню народу и вышкаливаю их по поводу ЗАПИСИ (с меня х тока гитарные треки)

а вот Ысчо!!!! (просьба НЕ ВОСПРИНМАТЬ СУРЬЕЗНО)
Силикатчики - не бейте мне РОЖУ!!!! Честно - я лУблу эту систему!!!!! просто потолок низкий!!!
пс - есть плагиат!
www.aksinrus.narod.ru/podolsk.mp3

Сочувствую автору текста,
бросается в глаза большая любовь к спелестологии,
и большое уважение к слушателям ...

п.с. Больше каментов не будет ... т.к. слушать следующие желание пропало ... навсегда ...

НАРОД!! я от вас так просто не отстану..... :D :D
Кто знает, дайте текст переделки "Бременские музыканты". Буду очень признателен

Сверху