Подземка - RenTV

logo_50_8314.gif
Уже много лет московское метро окружают мистические тайны. Фильм расскажет о жизни под землей, о том, кто такие подземные жители, и существуют ли секретные линии метро?

Podzemka(Ren-TV).avi 260 Mb

Ps - честно фигня полная но есть интересные моменты ....

Энигма - респект! Для коллекции, понимаишь :)
Если бы ты еще нормальную ссылку на "научную секцию пилотов" сделал...

не сделаю - ибо заличили бешено меня ...... с ней ... фаил на ftp лежит вылези какнить с утра - открою на скачку .

у мя есть научная секция пилотов если кому надо то можно попробовать копирнуть

У меня она на video.nwd.ru лежит НО открываю отлько по просьбам =) так она закрыта на скачку тк както одна сволочь кинула линк на nnm - мне чуть сервак не повесили ....

Ps - в личку аську =)

Да что вы с этой научной секцией - херня полная.. даже в этой "подземке" на порядок больше интересного и полезного (хотя в абсолютном выражении близко к нулю).

2 akk - в НСП есть куча интересной инфы но фильм надо понять .... кто не понял тот свободен

Да, к сожалению, я не курю траву, и понимание этого фильма за границей моего разума :)

akk написал(а):
Да, к сожалению, я не курю траву, и понимание этого фильма за границей моего разума :)
это точно и стравой не поймешь, фильм интересен только фанатм Крупнова и метро, хотя он не о метро вовсе, интересного там только "первый наклонник" а сам фильм муть, хотя из данной затеи можно было зделать хороший боевик, но посмотрите на игру актеров - осбенно на бабу героиню - отцтой полный. Короче тема ебли не раскрыта, фтопку

вам тока порнуху полдовай и боевик а смотерть психологически и грамтный из немногих фильм про интуиции неее ... мдя ... учим и тренируем интуицию ....

a moj mne kto zakataet na cd
trevel_in_...............
- etu hren'
i demku m2
?????? - a to uje davno slunoy ishoju - vsya komnata uje v etoy substancii............ ???????

Enigma, спасибо.
Как раз самое интересное я пропустил когда по телику программу показывали,
я к бункеру Сталина успел.
А тут посмотрел всё :)

Да, кстати, тоже большое спасибо за подземку. У меня она была записана на VHS, но нет видака :) поэтому пару лет лежала нетронутой, и еще столько же пролежит наверное..

Кстати! Кто-нибудь знает, что за музон там использован (та тема, с которой как раз начинается этот видеофайл)?

Сверху