Подвал с шхерой для рабов, или как это понимать? (1,5м)

#1
Был по работе в одном подвале. А подвал здания с пристроенным супермаректом. По местным меркам огромный подвал. Надо было найти нужный мне прибор, а где он установлен, ХЗ.
Ну и фиг с ним, по подвалам шарится я люблю

В подвалах коммуникаций немного, в основном подвалы для людей.




Довольно сильно насторожило, что ВСЕ подвалы взломаны








Гуляя ,как хозяин, ищу свой агрегат, вижу, интересная дверца, которую пытались выломать как то странно


А за ней ХЗ что. 6 лежаков


















Рядышком ещё одна комната, закрывающиеся на 2 навесных замка. В ней ещё 4 лежанки крайне простенького формата.




На объекте я был один, с херовым фонарём и без средств самообороны. Стало немного жутковато, хотя тут давно никого не было. Побыстрому изучил и свалил из нехорошего крыла. Попал в тех. помещение. На полу типичный признак подвализма – подсохший слой гавна.


Русского мОнтера не исправишь


Находясь под впечатлением сорвал башней растяжку. Я на палевее, фонарь полуживой, я отвлёкся, и охрененный удар в район глаза. Увидел жёлтые искры. Невпонятках приседаю, но понимаю, что никого нет. А глазу бо бо. Приоткрываю, вроде вижу. Пронесло, глаз цел.


Оклемавшись иду далее. Опять технический коридор метров 15-20 вперёд. В конце 3 ответвления






Странно, в одном ответвлении все подвалы целы


На чОрный день






В другом ответвлении, все подвалы так же поголовно вскрыты






По объекту возникло пара вопросов.
1. Почему вскрыты подвалы? Все поголовно (в тч с железными дверями), кроме одного ответвления. В ответвлении средств, ограничивающих доступ не было.
2. Что эта за комната с лежаками. На тусу для гопоты не похоже. Ни плакатов, ни росписей (Те что на фотах были сделаны ещё до кроваток). Да и гопота более обустраивает свои владения, а не 6 коек + стол и 4 убогих койки в др. помещении. Ну явно это и не подпольный притон. Слишком негламурно. Версия – или тарчков от ломки лечили (находится под территорией магазина, и людям криков слышно не будет), или гостарбайтеры, или… Хотя 10 заложников в 2 смежных комнатах – то же как то не вяжется.
 
#5
Сомневаюсь, что гастарбайтеров изутри запирать будут. наверное, что бы не разбежались ;)
Ну а еслибы бомжи подвалы ломали, наверно все разом, а не только одну часть (причём даже металические двери) Вот что странно
 
#6
По ходу дела, всё довольно просто: жили - были там гастарбайтеры. Им на растерзание и срач выдали те взломанные ныне комнаты.

И сказали типа, что если тронут те помещения, которые наш товарисч застал в нетронутом виде, то всех выгонят нах или ментам выдадут.

Это так, чисто гипотеза моя. Просто успешно вяжется со всем прочитанным и увиденным.
 
Сверху