Подвалы одного института или сказка про студента.

  • Автор темы Чингизхан
  • Дата начала
Ч

Чингизхан

Guest
#1
Вот и отчет, почти палевный. ;D

Итак, сижу я, значит, в Раменках, рядом персонал вежливый, сигареты мне прикуривает, водку носит, девушку довезли прям ко мне, на минус второй раменский, и интернет и телевидение и прям "культура и канализация". Моёр на входе салютует, мОнтеры на клети катаются, инженеры отчет про оборудование дают... А потом вот иду я по коридору и вижу - гермодверь здоровая такая, к ней дорожка ковровая стелется красная с золотом. И тут она открывается, а за ней - золото партии и все моё. Вхожу я туда... И тут как назло у меня тарен закончился.
Впрочем была эта присказка, а сказка будет ещё дальше. Собственно вот и сказка по сути дела:

Жил да был в некотором царстве в конституционном государстве студент. Писал всякий бред, лечился от алкоголизма, бегал в противогазе и вообще был достойным представителем распиздяйства всея окрестностей. Но это было уже потом, когда вселенную создали. А вначале было слово. А потом свет. Или нет, все не так. Вначале был свет. И было слово. А впрочем хрен его знает. Все равно свет был от лампочки, а слово было матерное. А для начала была лестница. Вот прям такая.



Шел как-то студент спьяну, и увидел сию оказию великую. Спустился по лестнице, в оглушительном реве вентиляции проскочил за спинами пьющих в подсобке мОнтеров и пошел по темным коридорам неизведанных подземных прос(т)ранств.



А в подсобке рядом располагалась следующая фиговина круглоколесная



Повтыкал студент на неё, повтыкал, а потом почесал дубленый загривок да дальше отправился.





А дальше - ну просто как говорилась "е*твоюмать ни в сказке сказать ни пером описать, да на кавес спалить". Палаты белокаменные. С вентиляцией. И казной в коей хранились древние компы, наследие отечественной электроники. Да телевизоры всякие древние, те самые по которым ещё опричники Иоанна Васильевича видать социум палили.



А рядом труб всяких видимо-невидимо. Ну те которые видимо - зафоткал студент, и дальше пошел



Побродил студент, побродил, да ушел оттудова. А мораль сказки отстутствует, только напоследок скажем - не хер пары в подвале проебывать, напился - дома сиди, а не подвалы учебных заведений злобному кавесу пропаливай. ;D
 
Ч

Чингизхан

Guest
#3
ну как минимум фиговина эта там была, по ходу её там просто заскладировали по причине поломки.
 
Сверху