Пишу диссертацию о диггерах, нужны особи обоих полов от 18 лет

Мне надо минимум 35 человек, для эксперимента.

Все ваши личные данные будут засекречены, точнее вообще нигде и никогда не будут упоминаться. Каждому будет присвоен текстовый шифр, под которым он и будет проходить во всей диссертации. Например: ПММПЛ.

Эксперимент будет проходить в психофизиологической лаборатории на ст. метро Выхино. Пока не ясно когда, у меня еще 2 года. Пока просто ищу желающих.

Что именно за эксперимент пока тоже не ясно, ну может быть это будет измерение скорости реагирования мозга на страх или кожно-гальванические реакции на вброс адреналина. Пока даже примерно не известно, что именно будет мериться. Все абсолютно безопасно и без всяких там уколов и т.д.

Как оказалось, научному сообществу безумно интересны диггеры и их особенности) Ну и мы можем научно доказать какой-нибудь приятный факт о диггерах)

Приглашаю поучаствовать в доказательстве какой-то научной гипотезы, пока тоже не ясно какой)) Есть желающие?

Да, не только диггеры, но и спелики тоже нужны!

тебя до весны выпустили?))

я серьезно. Если желающие найдутся, то это будет интересный эксперимент. А если нет, то просто неск диггеров заполнят неск опросников и будут выявлены некоторые особенности принадлежащих к этой субкультуры и все, очень скучно и не интересно.

А вот если найдутся, то столько всего можно исследовать, я тоже буду принимать участие в эксперименте.

Пока была только одна научная работа с этой субкультурой - про особенности восприятия времени под землей, в темноте. Так что тут огромное поле для исследований!

пока не ясно кто, но желающие есть!
неясно сколько, но 35 будет!

пока не ясно кто, но желающие есть!
неясно сколько, но 35 будет!

:-D

Вообще ты прав, я лучше когда уже все точно буду знать, тогда и напишу. Пока просто буду верить в то, что желающие найдутся и подготовлю все именно для эксперимента.

Скорость сужения очка при запале. Тут по одному разговорнику можно дисер забацать. В основном по теме психических отклонений и пограничных состояний переходящих в стадию паталогий в разные времена года.

Вообщем я режиссер. Фикус сценарист. нужны актеры.

Это короткометражка про то как парень заработал 50рублей.

Требования:
17 парней, которым можно дать школьный возраст, не опухшие от алкоголя и не поехавшие крышей от наркоты.

Роль такая: В идеале нам нужны мальчики ботаники,****** эти мальчики достают свои огурчики из штанишек и начинают себя ласкать.

Ну а потом приходит мама и все разбегаются.

Мне надо минимум 35 человек, для эксперимента.

Все ваши личные данные будут***** спелики тоже нужны!

разложив даты и количество народу делаем выводы, василиса растет, всего за два года увеличила количество статистов вдвое! и это прирост до 50% в год! больше чем в банке!

разложив даты и количество народу делаем выводы, василиса растет, всего за два года увеличила количество статистов вдвое! и это прирост до 50% в год! больше чем в банке!
А это не она про кошечку снимала кино на какой то хате?С кучкой упоротой молодежи.

З.Ы. нашел, она

Последнее редактирование модератором:
какая?
кто делал?

Психологические и психофизиологические особенности восприятия времени людьми с различным профилем латеральной организации головного мозга

2006
Автор научной работы:
Горбачев, Максим Николаевич
Ученая cтепень:
кандидат психологических наук

А это не она про кошечку снимала кино на какой то хате?С кучкой упоротой молодежи.

З.Ы. нашел, она

Ну сам то фильм этот был моей подруги, а я там просто принимала участие.

Последнее редактирование модератором:

Кстати, я теперь подрабатываю гипнотизером) Если есть проблемы - помогу решить

Сверху