[Питер] Подскажите, плиз, приличное заведение.

Уважаемые питерские друзья или знающие наш город гости северной столицы, вы не можете подсказать мне какое-нибудь приличное, интересное, не очень дорогое заведение и, желательно, в центре для посиделки в очень тесном семейном кругу с целью отметить семейный праздник? У родителей завтро серебряная свадьба и было решено не устраивать большое гуляние, а посидеть где-то в нормальном интересном месте втроем. Мне что-то на ум ничего дельного не приходит, все бары-кафе, где я бываю с друзьями - на мой взгляд, не подходят. Где-то шумно, где-то обстановка не та, где-то музыка, которая родичам точно не понравится и тд... Сайт allcafe.info вогнал меня в ступор, и перелопачивание его с мобилы (я временно без ноута) будет проблематичным...
В общем, прошу совета.

Уважаемые питерские друзья или знающие наш город гости северной столицы, вы не можете подсказать мне какое-нибудь приличное, интересное, не очень дорогое заведение и, желательно, в центре для посиделки в очень тесном семейном кругу с целью отметить семейный праздник? У родителей завтро серебряная свадьба и было решено не устраивать большое гуляние, а посидеть где-то в нормальном интересном месте втроем. Мне что-то на ум ничего дельного не приходит, все бары-кафе, где я бываю с друзьями - на мой взгляд, не подходят. Где-то шумно, где-то обстановка не та, где-то музыка, которая родичам точно не понравится и тд... Сайт allcafe.info вогнал меня в ступор, и перелопачивание его с мобилы (я временно без ноута) будет проблематичным...
В общем, прошу совета.

В Лофт-проекте, в Этажах на самом верху очень приятный тихий ресторанчик. Заходишь под арку, и либо через обычный вход, если очереди нет, либо сразу справа такой закуток с лестницей и потом пожарная лестница на стнене новостроя. По ней на крышу и с крыши открыта дверь в кафе. Проходишь кафе и поднимаешься выше, там тихий ресторанчик с очень приличным цезарем и хорошим видом.

... и потом пожарная лестница на стнене новостроя. По ней на крышу и с крыши открыта дверь в кафе...
У родителей серебряная свадьба, между прочим. Праздник у родителей, а не у детей. Пожарная лестница тут не прокатит.:-D

Могу порекомендовать в Питере весьма и весьма приличное заведение - ресторан "Сердце дракона". http://spbrestoran.ru/sankt-peterburg/serdce_drakona/
Год назад средний счет вместе с бухлом составил 1500 на человека (бухло предпочитаю дорогое))))), посещали сие заведение в количестве 6 существ. (Соответственно, чем больше компания, тем меньше каждому скидываться).

Последнее редактирование:
Кафе или все таки ресторан? Какую кухню любите? В какую сумму уложиться планируете? Вариантов много
В твоих краях мне раньше нравился "Хуторок", давно не был

Кафе или все таки ресторан? Какую кухню любите? В какую сумму уложиться планируете? Вариантов много
В твоих краях мне раньше нравился "Хуторок", давно не был

Насчет суммы не знаю, Жень, но в указаниях дали, чтоб было не очень дорого. Кухня любая, думаю. А что за Хуторок?))
Селингари, спасибо! Ток все же проспект Большевиков... далековато((

могу сказать даже про цены
- ресторанчик "Улицы разбитых фонарей". за 30 тыс руб за 17 человек. Отмечали 40-вник моему благоверному. Наелись так, что напоминали бегемотов. На последок нам официанты даже БЕЗ НАШЕЙ ПРОСЬБЫ все собрали домой в контейнеры. Мы долго отговаривали их от этого, но нам было сказано - что заплатили. то и получите, хоть внутрь счас, хоть завтра. Очень честные официанты и админ.
Еще есть место, но правда не в Питере. Но если туда ехать, жалеть не придется. Крондштадт, ресторан Аустерия. За 5 тыс рублей в 2-м отпраздновали Новый Год. 2010. На столе было....Ну вообщем мой коммуникатор HTC эльф еле уместился на столе. реально всего было много и ооооочень вкусно. так же милые официантки и без обмана. А туда мы с другом еще иногда ездием просто покушать. На 500! руб наедаемся так... А друг 100кг веса и покушать любит. Во так как то.

Ооооо, спасибо Lokikats, про ''Улицы разбитых фонарей'' я и забыла совсем, давно оч. там не была...)
А в Кронштадте далеко, конечно, но на будущее обязательно приму к сведению)))

про Аустерию плюсую, там правда вкусно. Еще чудесное место, правда, не в Питере, а в области - в Выборге - ресторан Камелот, там оооочень вкусная еда, ну просто ням-ням, и еще там рядом интересные домики.

В твоих местах, арт-кафе Сундук.

Опоздал что-ли.

Ханд! Ты прорицатель? Именно в него мы и пошли!! ))) Я в восторге от этого места до сих пор, а туалет вообще вне конкуренции =D))) Очень очень понравилось, всем рекомендую!

Сверху