А вот это точно! Я при каждой такой аварии думаю о том, как человечество подсело на "электрическую иглу". Никакой атомной войны не надо - достаточно вывести из строя несколько подстанций.Хотя подумалось - как легко Питер ввести в коллапс, обесточь станцию или две и нет Питера...
Ну, подумаешь, на 14-й этаж пешком подняться. Не 80 же лет!! Я, например, лифтом не пользуюсь вообще никогда - принципиально, пешком ходить по лестнице полезнее для здоровья..
А вот это точно! Я при каждой такой аварии думаю о том, как человечество подсело на "электрическую иглу". Никакой атомной войны не надо - достаточно вывести из строя несколько подстанций.
Я то живу не высоко - на 4-м, но у меня есть знакомые (у которых я бываю) живущие на 16-м, но мне ни разу не приходило в голову воспользоваться лифтом.А на каком ты этаже живешь, если не секрет?
Остальные коммуникации без электричества тоже не работают.Даже не только электрическая, а вообще коммуникационная.
Это елки страдать начинают)))Некоторые вон даже когда отдыхатьездят на две недели, без интернета через неделю страдать начинают.
Подумаешь, у нас на работе все двери заблокировались и у половины города инет отрубился, сгорело несколько узлов доступа, а последствия аварии мы разгребали неделю (по работе я имею ввиду)Сволочи!!! Придушила бы... Пришлось на 14-й этаж подниматься пешком.
Жаль, что не в метро была в то время.
Ты прикололась что ли "офисный работник"?) )) м-да )))))Хосспадя, и ты туда же... Скоро 'побывать в метро' у офисных работников станет чем-то вроде 'побывать в чернобыле'...
А я не о тебе. Это так, абстрактные рассуждения =)Ты прикололась что ли "офисный работник"?) )) м-да )))))
Я бы кстати об*срася наверное от страха, если бы, поезд встал посреди тоннеля, свет замигал и притух
а машинист бы в течении часа упрашивал бы оставаться спокойным