Питерское Метро - 2?

Тема в разделе "Подземный Питер", создана пользователем dalek4590, 7 авг 2017.

  1. Недавно поехал в форт ИНО, думал что не найду там ничего особенного, по началу так и было: посетил батарею ШПУ (это та, где строительная база рядом), забрался в башню на радиоактивной территории, и уже собирался ехать обратно, но, не буду говорить как, я встретил кое кого, кто рассказал мне историю о лабиринтах каких - то туннелей рядом с этим самым фортом, даже о том, что в них пропадают люди, хотя никаких запутанных систем подземных тоннелей тут нет, только отдельные подземные объекты. В итоге я оказался у одного места далеко за территорией форта, где среди гаражей, за кустами находилось совершенно неприметное сооружение, напоминающее небольшой погреб или колодец. Но как только я вошел внутрь и спустился по хрупкой деревянной лестнице, я увидел, что после небольшой шахты глубиной 1.7 метра (примерно) на большую глубину (примерно 10 метров) идет наклонный ход прямоугольного сечения, причем шире самой шахты. Внизу был небольшой коридор, из которого был проход влево в точно такой же тоннель, в конце тоннель уходил еще глубже, но был частично засыпан. я спустился вниз через узкий лаз, но внизу был еще один завал, в котором я смог раскопать небольшую дырку. После этого завала тоннель поворачивает влево, затем идет еще один спуск на 10 метров. Спустившись по третьему спуску и пройдя по тоннелю еще примерно 15 метров, я вышел в очень необычный тоннель круглого сечения и диаметром почти 3 метра. Необычен он был своей обделкой из толстых листов гофрированного металла, тоннель состоял из трех сегментов, каждый сегмент - это один лист металла, сегменты скреплялись болтами. Даже стяжка тоннеля была сделана из листов металла. Цвет у обделки был светло - оранжевый, кое - где была ржавчина. Пройдя по этому железному тоннелю примерно метров 200, я вышел в выработку метрошного диаметра, с обделкой из железный колец того же светло - оранжевого цвета (не разделенных на сегменты), в которой к тому же было (!) рабочее освещение. Слева от меня была сбойка с какой - то шахтой, справа пятиметровка и железная стенка с проемом от гермы, впереди я увидел разветвление пятиметровки и портал трехметрового тоннеля, он выглядел очень красиво, напоминал турбину самолета. За развилкой оказались те же порталы трехметровок, но к сожалению, времени и сил на дальнейшее исследование у меня не было, поэтому пошел на выброску, не забыв, разумеется, засыпать раскопанную мною дырку.
     
  2. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Неужели что то ещё осталось из "полазать"? Или это фантастика.
     
  3. Я в ближайшее время снова туда поеду, сделаю фотки и исследую объект. Координаты выкладывать не буду, могу сказать, что найти это самому практически невозможно.
     
  4. Я там даже видел знак запрета радиосвязи, точно такой же, как в Д-6.
     
  5. Наконец то нашли метро2 у нас
     
  6. С тех пор топикстартера ни кто не видел...
     
  7. Вот пара фоток оттуда. Это - под фортом ИНО, не в лахте.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Интересно, да?
     
  9. В перегонных туннелях опасно, там есть контактный рельс, но другой конструкции - находится посередине полотна и вместе с изоляцией утоплен в бетон, как и рельсы.
    А еще он очень широкий.
     
  10. Обделка перегонных туннелей - металлоизол, серого цвета.
     
  11. А,где фотки КР? и рельс.
     
  12. Если я сегодня вечером пойду, то сделаю. Но долго в перегонном туннеле находится не буду.
     
  13. Выход на платформу - на последней фотографии, но с платформы слышались какие - то звуки (Кто - то что - то тащил), поэтому я прошел по ходку немножко дальше, посмотрел обделку, и ушел обратно. А про контактный рельс узнал из документов в зале управления, еще на Лахте.
     
  14. Может, это компьютерная графика?
     
  15. А откуда ты знаешь, что в Д-6 есть, если ты в Питере?М?
    [​IMG]
     
  16. В своем ЖЖ в который раз,
    Энигма запалил залаз.
    До той поры немало лет
    Стоял беспечно спецобъект.

    Стояли шахта и копер,
    Подходняки, троллей, руддвор.
    У входа, в будке, ВОХР жил,
    Днем пил, потом чертей ловил.

    Однажды ночью, словно вор,
    Пролез Энигма сквозь затвор.
    И испустив победный крик,
    Достал из сумки цифровик.

    С утра невесел генерал -
    Какой мудак объект просрал?!
    Вторые сутки он уже
    Лежит в Энигмином ЖЖ!

    Эй вы, охрана, вашу мать!
    Я должен вам напоминать?!
    Вы опозорили чекистов -
    В тоннель пустили террористов

    На утро сварщик вызван был,
    Все двери нахер заварил.
    И ВОХР более не спит.
    Уснешь тут... Задница болит...

    А смысл, дети, здесь таков -
    У нас хватает мудаков.
    Пусть знает даже первый класс,
    Энигма, дети пи#@&ас
     
    ZibOk нравится это.

Поделиться этой страницей