о-да) 211 хоршая штука))) ) таки Биос напиши в асику, ч0 да как)
Valergun 20 Сен 2008 #66 Я буду. С гитарой и чайницей (опционально), будет точно Мутабор и с ним +2 (ребята из его команды), еще один "+1" будет ждать меня в Зелике.
Я буду. С гитарой и чайницей (опционально), будет точно Мутабор и с ним +2 (ребята из его команды), еще один "+1" будет ждать меня в Зелике.
bios 20 Сен 2008 #68 А я буду с Джанком подъедим к ино. Кстати никто ещё не хочет с нами? одно условие подкинуть мне немного на бензин.
А я буду с Джанком подъедим к ино. Кстати никто ещё не хочет с нами? одно условие подкинуть мне немного на бензин.
virtyal 20 Сен 2008 #71 Может таки определим точное время и место встречи для тех, кто едет на "собаке" с Финбана.
Steelheart 20 Сен 2008 #72 JustWild написал(а): Див, так за чем дело встало? Выпьем!!%-) Значит решено: Форт Ино, 21 -ое сентября, сбор в 10 утра на Финбане у касс!! Нажмите для раскрытия... Все согласны, возражений нет?
JustWild написал(а): Див, так за чем дело встало? Выпьем!!%-) Значит решено: Форт Ино, 21 -ое сентября, сбор в 10 утра на Финбане у касс!! Нажмите для раскрытия... Все согласны, возражений нет?
junk 21 Сен 2008 #74 bios написал(а): Кстати бензин мог бы со своего пепелатца слить.....)))) Нажмите для раскрытия... у меня сеточка на баке%-) Техник едет), вроде даже как согласен сокту тебе на бензол подкинуть.
bios написал(а): Кстати бензин мог бы со своего пепелатца слить.....)))) Нажмите для раскрытия... у меня сеточка на баке%-) Техник едет), вроде даже как согласен сокту тебе на бензол подкинуть.
Ежик2 21 Сен 2008 #75 Я только переехал в Питер и если можно я с женой тоже бы пошел. Она тоже ходит по разным местам %-)