Пионерская система

Народ, кто про нее что знает, кроме статьи, что в форуме уже есть.
когда открыта, когда закрыта, есть ли живые еще люди, которые там были.

ПРИВЕТ!!! ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ...
КАСАЕМО ЕНТОГО ВОПРОСА ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК
(((ЧУБАЙСОМзвать)))ГДЕТО У МЯ ЕСТЬ ОНЫЙ ТЕЛЕФОН......М.Б найду...А ПО ПОВОДУ ЕЯ ВСКРЫТИЯ -РАД БУДУ ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ...
ЗАХОДИ КОМНЕ НА СТРАНИЧКУ(((gorinich-spel.narod.ru))) ;) 8)

ПРИВЕТ!!! ВОПРОС ИНТЕРЕСНЫЙ...
КАСАЕМО ЕНТОГО ВОПРОСА ЕСТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК
(((ЧУБАЙСОМзвать)))

Ха! Вы Чубайса больше слушайте! И все будет хорошо...
А что касается тех, кто там был и еще живы - это я, Сохин, Головин. Может, еще кто есть...
Однако сразу скажу, что толку от этого немного...
Давно дело было... детали подзабылись, местность изменилась... Пытались мы на местности найти бывший вход, но как-то не сошлись во мнениях... К тому же это коренная деревня, копать проблемно...

КХЕ-КХЕ,(ДОЛОТОВ)ЗДЕСЬ УЖЕ НЕПОНЯТНО КОМУ ВЕРИТЬ-ВСЕ КРИЧАТ ЧТО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ,А ПЛАНЫ ВАЩЕ У НИХ ПОДНЕБЕСНЫЕ,,,!!!
ОРУТ ЧТО КОПАТЬ НЕГДЕ!!!!ДРУГИЕ ОРУТ ЧТО ВАЩЕ КРУТУЮ ДЫРКУ СКОРО ОТРОЮТ...(ТАК Я ИМ И ПОВЕРИЛ) ;D

А НА ПОЛЕ ВЫ НАКОПАЛИ И ЗАБРОСИЛИ??? :-/ ???
ТАМ ВСЕ УХНУЛО... :-[

КХЕ-КХЕ,(ДОЛОТОВ)ЗДЕСЬ УЖЕ НЕПОНЯТНО КОМУ ВЕРИТЬ-ВСЕ КРИЧАТ ЧТО ЧТО ТО ДЕЛАЮТ,А ПЛАНЫ ВАЩЕ У НИХ ПОДНЕБЕСНЫЕ,,,!!!  
                                                      ОРУТ ЧТО КОПАТЬ НЕГДЕ!!!!ДРУГИЕ ОРУТ ЧТО ВАЩЕ КРУТУЮ ДЫРКУ СКОРО ОТРОЮТ...(ТАК Я ИМ И ПОВЕРИЛ) ;D
Ни того, ни другого, ни третьего я публично не заявлял.
И, кстати, вчера ты таки был в дыре, лично мною отрытой, так что мог бы и поблагодарней быть.

А НА ПОЛЕ ВЫ НАКОПАЛИ И ЗАБРОСИЛИ??? :-/ ???  
      ТАМ ВСЕ УХНУЛО...
Это ты о чем?
Ни на каком поле мы в последние годы не копали...

ПРИВА(ДОЛОТОВ) НА ПОЛЕ ЕНТО НАПОЛПУТИ К Ю...
СМОЖЕШ НАЙТИ КТО КОПАЛ??? И ЧЕГО НАКОПАЛИ
СКИНЬ НА МЫЛО БУДУ БЛАГОДАРЕН :D
ПОКА!!!
ПИШИ...

ПРИВА(ДОЛОТОВ) НА ПОЛЕ ЕНТО НАПОЛПУТИ К Ю...
СМОЖЕШ НАЙТИ КТО КОПАЛ??? И ЧЕГО НАКОПАЛИ
СКИНЬ НА МЫЛО БУДУ БЛАГОДАРЕН
А, понял... это действительно мы копали. Просто у меня это место с карьером ассоциировалось, а не с полем... Ничего там не откопали. Т.е. не докопали, бросили. Энтузиазма не  хватило....
Хотя если этот раскоп на ровном месте (поле), тогда я действительно не знаю, что это, кто это...

Сверху