Пещеры и Ваши родители.

Как относятся родители к Вашим заброскам и подземной жизни?

  • Они против

    Голосов: 72 25,7%
  • Они не против

    Голосов: 141 50,4%
  • Им все равно

    Голосов: 39 13,9%
  • Они не знают

    Голосов: 28 10,0%

  • Всего проголосовало
    280
Мой батя летчик и мне всё твердит какого йуха я подземлей ползаю? Он же летал! А вот вертолет покупать не хочет!/ матушка по началу возмущалась, но привыкла./а вот мадам всё пытается меня отговорить!типо опасно и вредно. Да жизнь вообще вредная вещь,от нее умирают!
 
Родители относятся не оченъ позитивно ,мол там заблудитъся можно ,или потолок придавит .Но все равно приходится туда лазатъ - земля зовет :)
 
Не против. С безпорядком и ночными гулянками давно смирились. Кроме того считают что на поверхности опаснее чем там, это мотивировано их взглядами на жизнь.
 
Один лишь раз папа был категорически против...
в апреле этого года, зная что мы собираемся в Съяны, позвонил и сказал не ехать не в коем случае!!! Сказал что ему сон плохой приснился...
Мы не поехали (хоть я и поругалась со своей группой).

На следущий день я узнала про обвал в Севках в предполагаемый день нашей заброски.. Вот.
 
Моей матери без разницы, да она и сама просто любитель только выпить по праздникам в лесу...
 
за меня, конечно, переживают, но не было ни одной попытки отговорить, ибо бесполезно, всем известно. фотографиями делюсь с родными. им же все таки интересно.
 
Мой батя летчик и мне всё твердит какого йуха я подземлей ползаю? Он же летал! А вот вертолет покупать не хочет!/ матушка по началу возмущалась, но привыкла./а вот мадам всё пытается меня отговорить!типо опасно и вредно. Да жизнь вообще вредная вещь,от нее умирают!
а ты попробуй туда мадам свою затощить. и посмотришь что она тебе скажет.)))
 
Мама первый раз при упоминании возможности похода под землю велела привести к ней адекватного человека с которым я пойду. Хотела отправить меня первый раз со своим старым другом, который ходит уже много лет и она с ним ходила. Я не отправилась =)

Хотя странно. Под землю отпускать не хочет, а вот в Питер жить (в 20 лет) я уехала свободно.

Сейчас пока тишина вроде... т-т-т, дабы не сглазить)
 
гг, мои как узнали, периодически напрашиваются слазить со мной, типо, поводи нас. хотя чо там, я с 15 лет живу самостоятельно же.
 
Мои как узнали...бздец был, а ща грят: заняться нехером - катайся! Всё же лучше чем водку пить, тока номера телефонов оставляй и время, после которого стоит начинать волноваться...Я обычно говорю + 12-20 часов...и камней иногда просят привезти для "альпийской горки" на дачу...
 
мои не против. даже периодически подсовывают новые перчатки и батарейки для фонаря
 
Я, конечно, почти сам уже родитель (есть сын, ему 13-ть, но не мой )))) но мои родители - на мое желание по пещерам ходить - как бы сказать - против, но кто их слушать будет -да и смирились они
 
Про своих родителей ничего сказать не могу...А мой средненький уже без меня ходить начинает....
 
Поначалу было тяжело. Не понимает до сих пор, но в основном сейчас, только сетует на грязную одежду и обувь. И ещё, каменоломни она (мама) называет катакомбами :)
 
Сам уже родитель. Но правда сына пока не забрасывал. Но ребенок просится. Так что думаю все же свожу как нибудь.
А что касается родителей, то до того момента как забросился первый раз, ездил в горы. Так что мама вместе с отцом отнеслись вполне нормально. Правда, совсем стали спокойны только после того, как сказал что еду с Композитором.
Очень уж они любили его и с ним можно впринципе ехать было куда угодно.
Он то под землю и привел. :)
 
Моей маме все равно,а папа не охотно это одобряет,ему не очень хочетца дочь вытаскивать из 19 отдела...А в пещеры сам хочет)
 
Сверху