Желательно прокомментировать ответ(привести аргументы родителей)
Моя мама против моей подземной жизни. Ждет когда же мне все это надоест))) А я ей в ответ: Недождетесь)))begemotik85 написал(а):Желательно прокомментировать ответ(привести аргументы родителей)
это интересная отдельная тема для разговора.здесь именно о Наших родителях.veter написал(а):Очень милый опрос.А почему нету - что вы говорите своим детям когда они идут под землю?
И что говорите детям(взрослым)когда сами идёте под землю?
не.................... дятька........................ конечно бывают исключения ..........veter написал(а):Очень милый опрос.А почему нету - что вы говорите своим детям когда они идут под землю?
И что говорите детям(взрослым)когда сами идёте под землю?
Поскольку моя дочка ходила со мной много раз, она уже знает, что такое подземная жизнь. Что-то последнее время ей она разонравилась и все чаще она решает остаться дома с бабушкой. Доча меня отпускает со спокойствием даже на несколько дней, а вот на поверхностные стоянки дочка с удовольствием ездит со мной.karlson написал(а):не.................... дятька........................ конечно бывают исключения ..........
но для большинства тут вопрос поставлен правильно
я бы еще добавил вопросик
что вы говорите детям когда уходите подземлю один ... без них ... ;D
Ооо, я себе представляю. Бедный, бедный Доктор!Доктор написал(а):Мама каждый раз пытается отговорить. И это стабильно при каждом, при каждом, при каждом сборе транса. Пытается предложить что-то альтернативное.
Я после заброски обычно пару дней кашляю... И на замечания возразить мне и нечего.Главные аргументы (и это у меня дома!) направлены на вред для здоровья (хе-хе). Огромный вред для здоровья из-за самогО нахождения в каменоломнях и ночевок в условиях сырости, грязи, пыли и низкой температуры.
я конечно не врач,но думаю что это просто от перепада температуры, переодеваний на улице и прочее...varnav написал(а):Я после заброски обычно пару дней кашляю... И на замечания возразить мне и нечего.
Зато спится как хорошо.6 часов сна под землёй это как 12 дома в постельке.