Петровский путевой дворец на Динамо

#1
Ходили слухи, что есть там подвалы древние и ходы подземные. Сейчас там идет массированния стройка - реставрация. Удалось побывать там не так давно, подвалы там конечно есть, но не великие и к сожалению уже отремонтированы. Если и были какие -то ходы из подвалов то их забутовали и заштукатурили. Причем сами строители, обладающие картами и всем прочим, утверждают что нет абсолютно ничего. А вообще там роют достаточно занятную яму , толи под подземную эл. подстанцию, толи под бойлерную, пока неясно. И вообще смотреть там по большому счету не на что. Все что было исторически интересное давно покрыто слоем штукатурки и краски. Зато недалеко есть один заброшенный дом, бывший ресторан как говорят. Его тож вроде как собираются ремонтировать, но пока еще не начинали. Там полазить довольно интересно, только хабора всякого мало.
 
#2
Там ничего интересного нет ... реставрирует его хорошо знакомый человек, у него все карты схемы итд...
 
#3
Если стоять спиной к Ленинградке, слева от сабжа будет метрошная подстанция. Еще левее от нее, в скверике - парочка ВШук. Вход туда - с территории подстанции (левый угол, который ближе к Ленинградке).
Легкое палево в виде камер наблюдения [size=-4](они есть!)[/size] за самой подстанцией. На подстанции - никого, она на телеуправлении.
 
N

Nikky

Guest
#4
Эх, люди... Я, честно сказать, случайно сбда забрела... Но у меня биг-биг проблем! Мне по Петровскому Дворцу надо писать реферат... Очччень быстро, а то меня прикончат с быстротой ветра. Помогите, как говорится, Христа ради... :'(
 
Сверху