Пермское метро

#1
Взамечтательном городе Перьми реально метро нет, но есть такая тема, что цать лет назад чтото строить пытались в итоге выяснилось что грунтовые воды и них не получиться Но эти 3-4 не достроенные станции так и остались...... Аещё там есть подземный ход( который правда закрыт( или зарыт, а ещё точнее засыпан , тк он находиться на территории местной галлереи(ни чем не огорожено) это в прошлом был мужской монастырь! ход идёт под рекой Камой на др сторону и ещё кудато я правда там не была и туда давно никто не лазил но что это есть и где место( с точьностью до 10 - 20 м ) знаю !!!!!!!!!!
 
#4
FAKmal написал(а):
Аещё там есть подземный ход( который правда закрыт( или зарыт, а ещё точнее засыпан , тк он находиться на территории местной галлереи(ни чем не огорожено) это в прошлом был мужской монастырь! ход идёт под рекой Камой на др сторону и ещё кудато я правда там не была и туда давно никто не лазил но что это есть и где место( с точьностью до 10 - 20 м ) знаю !!!!!!!!!!
Да слышали про подземный ход.В мае ездили.
Товарисч утверждал,что знает где ход и где,что надо искать на обеих сторонах реки.
Приехали мы значит в Пермь нас встретил этот товарисч.
Короче два дня искали,к сожалению не нашли,хотя может товарисч сам не знал,а просто от когото слышал.
 
#5
Желающим поискать подземный ход под Камой могу дать приблизительные привязки ряда подобных ходов - под Доном, Волховом, Волгой, Казанкой - ну и Пахрой, ессно ::)
 
#6
Я вообще то сама Пермская, но в данный момент вМоскве обитаю. Ход есть реально если искате то надо сейчас, тк это практически цент города и в скором времени скорей всего будет сройка.А ещё есть вариант полазить в Кунгурке через левые входы, у меня в Кунгурском рок клубе куча народу знакомого. А так я осенью скорей всего в Пермь еду можно махнуть со мной...
"Да слышали про подземный ход.В мае ездили." А можно точнее где и кто вас водил?
"реально про станции? Или бабкины байки? Есть конкретные залазы?" Залазы есть, но точно кто лазил я не знаю, хотя в принципе можно узнать.
 
#7
Да а ещё моя тётя имеет полный доступ в Соликамские шахты, можно попробовать туда сунуться.Вот! Она там всю жизнь проработала и дядя там работал, до тех правда он погиб там.Плитой придавило...
 
Сверху