Передача о "подземной" Самаре

F

Funny

Guest
#2
Да я смотрела сегодня по РТР передачу «192 ступеньки в прошлое» про Собор который стоял на месте театра Оперы и балета ! Интересно. Там говорили что под Храмом уже была многоуровневая темница в 1869 году и потом приблизительно в 1935 году был проведен ремонт и построен бункер Сталина . Это правда ? :)
 
#3
хе-хе, косметический ремонт "темниц вероотступников" и бункер Сталина готов (лифт на -12 этажей, все удобства, декоративные тюбинги :)
но вроде бункер Верховного находится под зданием Самарской Государственной Академии Культуры.

очень неплохая передача, особенно на фоне маразма на ТВ.
 
#4
НЕ передача без базара была интересная правда нового из неё я почти не узнал ,но зато теперь загорелся идеей обследовать пл.Куйбышева и может быть удасться попасть внутрь этого злосчастного белого домика,но не факт.
 
#5
Какой-то бенефис Ратника, право слово. Собраны в кучу все байки и бредни. Думаю, такое количество лапши грузилось с главной целью, туризм и бабки от него.
Вот уже и Самараинтур за 30 руб возит экскурсии в Холодильник, и устраивает "джип-сафари" в Ширяево с естественным ночным бухаловом в Штольнях и последующим похмелением на пароходе.
А когда Ратник запел про Белую цитадель, я с ужасом стал ждать чушь про Чёрных матросов. Спасибо режиссёру, обрезал.
 
#6
Да... много чего собрали в одну кучу...
После того, как я увидел Ратника и Павловича интерес к передаче приугас, раньше приходилось сотрудничать с этими товарищами (точнее проверять их информацию), что натолкнуло на некоторые выводы.
Вот про ПриВО они там как то расплывчато сказали... Я так и не понял, говорили ли они про известный всем бункер, или же намекали на наличие второго?
 
#7
"Ратник и Павлович" - что сказать, "авторитетные" товарищи, и ,главное, фамилии -"русские",без обид....
мы тут, х.... сосем, а они имя делают....флаг им в руки, а нам .......как всегда.... ;D
 
#8
Мужики, кончай базар. Не трогайте Ратника с Паволовичем. Внимательно читайте их книги. Они не позиционирует себя в качестве диггеров. Они - собиратели легенд, слухов, преданий и проч.
Между прочим, в отличии от некоторых участников этого форума, пишущих темной ночью под очередной литр пива четвертую сотню сообщений типа: "все в Сибирь" и проч., они реально собирают свой материал. Вспомните, сколько сказок вы сами рассказали, даже на этом форуме.
Не нравятся книги Ратника и Павловича - напишите свою. С удовольствием почитаем. Или хотя бы банальный отчет. Просто, короткую статью или заметку.
2_All: и еще, внимательно прочтите Правила форума. Не флудите и не флеймите. Если модератор крайне лоялен к посетителям форума, это еще не значит, что можно превращать его в помойку. Пользуйтесь "Корзиной". Вспомните ХайдРу с его "Отстойником"...
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#10
Авеста просто нашла свою нишк в мире бизнеса. Кто-то воду каткет в баклажки, кто-то котов на беляши изводит.
А кто-то лапшу развешивает. Книжечка-то ихинна каждая, 7мм толщиной аж под 200 руб тянет!
 
Сверху