Передача "Запретная зона" о Сьянах

C

Coral

Guest
Сегодня в программе "запретная зона" показывали Съяны. Рассказали историю про то, как девочка пугала пацанов ДВУЛИКОЙ. Переоделась, включила мафон и т.п. Это правда или телевизеонная утка?

C

Coral

Guest
WWStalk написал(а):
Эм... а поподробней мона? что значит ДВУЛИКОЙ?
Мона: Переоделась девочка ДВУЛИКОЙ. Нацепила маску, балахон и т.п. Поставила за углом магнитофон с заунывной музыкой. И вот значит в таком виде, со свечой вруках, под музыку давай шастать туда-сюда и двух чайников мужского пола пугать. Они нигодяйку через передачу вычислили и больше в легенды не верят. Тут её папа пришёл, но это уже совсем другая история...... (подробнее смотри повтор :))

Прикольно. Встретить бы такую мадам, поржать над ней. /только на трезвую голову/ и охота ей было (если это всё правда) тащить всё это барахло через кошачий лаз?

Все что в ЗЗ — утка и попытка поднятия рейтинговости программы

Ну вы чё, ребята. В таких передачах (типа Окон и т.п.) 100% актеры одни.

Coral написал(а):
Сегодня в программе "запретная зона" показывали Съяны. Рассказали историю про то, как девочка пугала пацанов ДВУЛИКОЙ. Переоделась, включила мафон и т.п. Это правда или телевизеонная утка?
Вообще-то байда про девочку, переодевавшуюся Двуликой, существует уже лет 30 как минимум...

Интересно а я никому веру в сказки не попортил когда бегал по системе с киркой напивая песню семи гномов.  ;D ;D ;D

Я думаю,что ты её только укрепил. ;)

Я тоже видела эту передачу. Мне кажется,что актёры играли черезчур ненатурально.Вот. :(

в очередной раз убеждаюсь, что правильно посоветовал лаэртский пару лет назад - поставить свои телевизоры лицом к стенке и не включать их. и радио не включать. когда времена изменятся, он об этом уведомит.. laertsky.com ))

Сверху