Пенсионный ужОс

Еще можно свалить в страну, где твоя пенсия вполне норм ЗП и не парицо. Правда вот дождется ли человек пенсии в виде 1 Мрота - тоже вопрос.
 
И кому ты нужен в какой стране? Там своих старпёров хватает.
 
НПФ это такой ужас видел я как один из них работает не не платить то вроде как будут, но вот хз как то что он будет через 30лет.
 
И кому ты нужен в какой стране? Там своих старпёров хватает.
Мой дед получает 14 тысяч. И бабка столько же пенсии. То поколение, которых уже кинули на пенсию. Теперь они /к примеру/ свалят жить к украм. 1 тыс. руб. это 250 гр. Итого 7 000 гр. на 2х в месяц. По местным меркам весьма не плохо, я бы сказал даже отлично. И это только пенсия. А добавить доход от сдачи того, что осталось в Москве)?
 
По местным меркам весьма не плохо, я бы сказал даже отлично.
Ты еще зимбабву какую-нибудь вспомни, где пенсия полдоллара в месяц.

А добавить доход от сдачи того, что осталось в Москве)?
Да это натуральный дауншифтинг! Все пенсионеры - айда в Африку! Че-то не едут только, тупые все штоле?
 
Да ясно чего не едут. В зимбабве пенсии нунетунах.
про Дауншифт. Тут 1 занкомая по SEO че вытворяла. Свалила в Крым, работу делала по скайпу, квартиру сдала. такой вот дауншифтинг-мажоринг вышел).
 
Да не будет у вас пенсии- НЕ БУДЕТ и все... И у меня не будет... Лучше давайте про сиськи, ну или про говно... Хотя нет, уже говно...
 
ты наркоман штоле? я имел в виду финансовое обеспечение родителей детьми. а уж сами они тебе жопу моют, или сиделку для этого нанимают - это их дело.
Бида в том. что нормально воспитанные родственники всё равно будут ухживать за ебанутым в полном маразме дедом. Окромя толпы сиделок ещё и сами будут навещать, просто по человечески надеясь на временное прояснение в его сознании, огорчаясь отсуствию и редкости этих просветов и вообще состоянию родного человека и т.д. Т.е. даже пиздецки парализованный невменямый склеротичный маразматик будет окружён переживающими за него родственниками и близкими людьми.
Во всяком случае, это норма в моём понимании.
 
Негр, ну мне было бы наверное приятно, если бы родственники меня поддерживали. Не вижу в этом ничего плохого.
 
Негр, ну мне было бы наверное приятно, если бы родственники меня поддерживали. Не вижу в этом ничего плохого.
Когда родственники поддерживают - это, беусловно хорошо. Но вот сознавать, что становишься источником кучи проблем для своих близких, имхо, очень неприятно.
 
Самое неприятное, что когда ты становишься такой обузой ты этого уже, как правило, не догоняешь.
А за квартиру я плачу 20 при этом сдаю её за эти же 20 понаехавшей семье итого на 15 лет получаем недвижимость в собственность.
 
А работу надо менять на работу чиновника.
Не, лучше на сотрудника госкомпании. Но только не естественной монополии!

Да не будет у вас пенсии- НЕ БУДЕТ и все...Лучше давайте про сиськи, ну или про говно...
Золотые слова!
 
А кто, что предпринимает для обеспечения своей старости?
Вот оформляю себе пенсию (надо будет, кстати, поинтересоваться - сколько мне там насчитали). Социальная карта - прикольная штука, натуральный "вездеход", надо будет ещё в метро испытать. И медсестра в поликлинике требует, чтобы пришёл забрал бесплатное лекарство.

"Я стар, я очень стар, я супер-стар!" (С) Из анекдота про Брежнева.
 
Сверху