Взял вторую хату в ипотеку, сдавать на старости лет самое то, а как помру так детям оставлю.А кто, что предпринимает для обеспечения своей старости?
Взял вторую хату в ипотеку, сдавать на старости лет самое то, а как помру так детям оставлю.А кто, что предпринимает для обеспечения своей старости?
Перевелся в НПФА кто, что предпринимает для обеспечения своей старости?
Взял вторую хату в ипотеку, сдавать на старости лет самое то, а как помру так детям долги оставлю.
Никого не напоминает? )Автомобили это такой ужас видел я как один из них работает не не ездить то вроде как будет, но вот хз как то что он будет через 30лет.
Мой дед получает 14 тысяч. И бабка столько же пенсии. То поколение, которых уже кинули на пенсию. Теперь они /к примеру/ свалят жить к украм. 1 тыс. руб. это 250 гр. Итого 7 000 гр. на 2х в месяц. По местным меркам весьма не плохо, я бы сказал даже отлично. И это только пенсия. А добавить доход от сдачи того, что осталось в Москве)?И кому ты нужен в какой стране? Там своих старпёров хватает.
Ты еще зимбабву какую-нибудь вспомни, где пенсия полдоллара в месяц.По местным меркам весьма не плохо, я бы сказал даже отлично.
Да это натуральный дауншифтинг! Все пенсионеры - айда в Африку! Че-то не едут только, тупые все штоле?А добавить доход от сдачи того, что осталось в Москве)?
На красный трактор стоит надеяться, если рулить умеешь...а может стоит не на пенсию надеяться, а на торжество трансгуманизма?
У НПФ весь бабос уже считай отжали. Пока якобы на год, но у нас всего можно ждать. А работу надо менять на работу чиновника.Перевелся в НПФИ сменил работу.
Бида в том. что нормально воспитанные родственники всё равно будут ухживать за ебанутым в полном маразме дедом. Окромя толпы сиделок ещё и сами будут навещать, просто по человечески надеясь на временное прояснение в его сознании, огорчаясь отсуствию и редкости этих просветов и вообще состоянию родного человека и т.д. Т.е. даже пиздецки парализованный невменямый склеротичный маразматик будет окружён переживающими за него родственниками и близкими людьми.ты наркоман штоле? я имел в виду финансовое обеспечение родителей детьми. а уж сами они тебе жопу моют, или сиделку для этого нанимают - это их дело.
Когда родственники поддерживают - это, беусловно хорошо. Но вот сознавать, что становишься источником кучи проблем для своих близких, имхо, очень неприятно.Негр, ну мне было бы наверное приятно, если бы родственники меня поддерживали. Не вижу в этом ничего плохого.
Не, лучше на сотрудника госкомпании. Но только не естественной монополии!А работу надо менять на работу чиновника.
Золотые слова!Да не будет у вас пенсии- НЕ БУДЕТ и все...Лучше давайте про сиськи, ну или про говно...
Вот оформляю себе пенсию (надо будет, кстати, поинтересоваться - сколько мне там насчитали). Социальная карта - прикольная штука, натуральный "вездеход", надо будет ещё в метро испытать. И медсестра в поликлинике требует, чтобы пришёл забрал бесплатное лекарство.А кто, что предпринимает для обеспечения своей старости?