если человек не умеет выпить, физиология организма отвергает, смешного в том нет.Особенно ты всех опять повеселил
выпить он умеет.Вопрос,что происходит дальше.если человек не умеет выпить, физиология организма отвергает, смешного в том нет.![]()
это надо было слышать, фотографии тут бесполезны.))фотоотчёд будет?))
а кто говорит о выпивке?)если человек не умеет выпить, физиология организма отвергает, смешного в том нет.![]()
что с ним случилось?а кто говорит о выпивке?)
Лично не знаю, тем более не был там. Но с вероятностью 90%))) такой сценарий: Бухнул, блювнул, заснул). В перерывах вел светские беседы. Без обид, на всех подобных пати ктонить сей сценарий отрабатываетчто с ним случилось?![]()
чифирить тоже нужно уметь. не всякий чай для этого подходит.а командир грил что они с корей бухать бросили. ко мне на чай проились)
это традиция наверно)Особенно ты всех опять повеселил
нет, это "гигантский фишай, который на всех смотрит из древности"(с):-Dэто традиция наверно)
ты многое пропустил)я что-то пропустил???чё было то?)))
"Неглинка течёт через всю Москву"нет, это "гигантский фишай, который на всех смотрит из древности"(с):-D
блин, жесть!) да лан))) эпично было сказано, даже и не помню)нет, это "гигантский фишай, который на всех смотрит из древности"(с):-D
Пати пройдёт в обычном летнем режиме у памятника. Дождь вряд-ли будет, но температура +16 примерно, так что одевайтесь теплее.оно будет уличным или мычащим?