Не хуже и не лучше других была пати.
в 21.59 она еще не "была".Не хуже и не лучше других была пати.
Цыц!пати было ниче.. автерпати ток закончилось и было ох***ным 80
Долгожданный человек из органов -)а чё за мужик подсаживался с глупыми вопросами ??
ну тот в костюмчике предлагавший отсесть, покурить и поговорить на сурёзную тему...
Прикольный мужик, кстати. Небось кто-то куратора привёл. Только не совсем осведомлённый, судя по тому, что он общался с теми, кто от дигга очень и очень далеки.а чё за мужик подсаживался с глупыми вопросами ??
ну тот в костюмчике предлагавший отсесть, покурить и поговорить на сурёзную тему...
либо бухой. мы чет с ним трещали по поводу как лучше отснять неглу на зеркалку и в конце концов он спросил скока мне лет и где я учусь, на что последовал ответ "Не важно", сказала что чувствует во мне силу:-DПрикольный мужик, кстати. Небось кто-то куратора привёл. Только не совсем осведомлённый, судя по тому, что он общался с теми, кто от дигга очень и очень далеки.
а зачем ты ему свой номер тилипона оставил?либо бухой. мы чет с ним трещали по поводу как лучше отснять неглу на зеркалку и в конце концов он спросил скока мне лет и где я учусь, на что последовал ответ "Не важно", сказала что чувствует во мне силу:-D
Потому что бухой был, очевидно же.а зачем ты ему свой номер тилипона оставил?
Интересно я смотрю у вас там было=) жалко что не поучаствовал=) а то у меня как вегда телефончик мамы михайлова был в сотовом =)а зачем ты ему свой номер тилипона оставил?
Мама Михайлова негодует =)Интересно я смотрю у вас там было=) жалко что не поучаствовал=) а то у меня как вегда телефончик мамы михайлова был в сотовом =)
ойойойой =РРРРмлять я как всегда всё самое интересное пропустил(((
прохладно имхо)Надеюсь следующую пати уже можно будет провести на свежем воздухе.
Будет тепло.прохладно имхо)