Парк на Юго-Западной(метро)!

Короче, был я в этом парке(не знаю как называется) и увидел за кустиком холмик с дверкой! Вот не знаю что это бомбарик с близлежащих домов или чё??? ??? Подскажите!! ;)

Да я схожу, просто время пока нет!!! Я думал мож был там кто, тады подскажут!!! Парк вроде Никулинский называется!

Никулинского парка нет. Есть Тропаревский лесопарк.
И он очень большой. И там кое-где очень даже интересно!

А причём тут метро? Это может быть обычная вентуха....с дверкой:))))

Если я правильно понял расположение парка (между церквью и метро Юго -Западная) то по моему мнению это разворотный тупик станции Юго - западная,хотя кто знает ;)

Если холмик с дверкой и больше ни чего то это НУП, а если, еще там есть такая, покасившияся вентуха, за церквью, то это теплуха, там светло. И естественно вторая вентуха на противоположной стороне пр вернадского или как он там называется

На Юго-Заподной проходит метро-2 к Акадении Ген.Штаба и дальше во Внучку. А по поводу бомбариков мало вероятно. А вот вытяжки от
Академии в полне вероятно у них там этажей 30-40 вниз, инфа на 80% точна.

Ну а дальше сами думайте. ;)

Max1 написал(а):
Если я правильно понял расположение парка (между церквью и метро Юго -Западная) то по моему мнению это разворотный тупик станции Юго - западная,хотя кто знает  ;)
Нет между ГенШтаюом и МКАДом

И учтите, что от Академии Ген.Штаба ветка метро-2 идет по вернадке и там, где Вернадка вливается в Ленинский есть еще одно здание - тоже какая-то академия. Вот там куча вентиляции. И этажей конечно не 30. Но тоже много. И дальше - далеко не тупик. До внуково-2 идет это метро как миленькое

Гм!!! Да метро Юго-Заподное интересное место и мной так до конца и не обследованное по причине лени!!! Вспоминается мне отда метрошная ВШ там в парке покасившаяся и вроде открытам!!!! Знает кто по нее?
А по поваду Акадении... товарищь Горынычь в каком звании будите?!!

Jimmy написал(а):
Вспоминается мне отда метрошная ВШ там в парке покасившаяся и вроде открытам!!!! Знает кто по нее?
мое сообщение в данной теме посмотри, и помнится я тебе уже говорил про это

Сверху