Пара вопросов по бомбарикам

1 могли ли бомбпрь закопать?

Когда я учился то ли в первом, то ли во втором классе (91-92гг) около школьного забора с внешней его стороны был бомбарь. Мне туда очень хотелось залезть, но я боялся на кого-нить наткнуться. Потом я перешел в другую школу и забыл про это тбомбарь. Сегодня я про него вспомнил и решил туда наведаться, но входа не нашел. Он должне был быть за гаражами, то там только площадка небольшого размера на которой ровным слоем лежит снег. отсюда вопрос - его просто на столько хорошо завалило снегом ии вход могли вобще засыпать землей?



2 как обозначаются адреса бомбарей и прочих подобных объектов?

Ну как дома обозначаются это понятно - улица такая-то, дом такой-то. А как обозначить адрес бомбоубежища? Как-то же они обозначаются в разно документации. В том же перечне объектов ГО в конце концов...
 
ну как мне кажется вход скорее всего засыпан мусором по самое нехочу а сверху уже снег (хотя и целенаправлено засыпаные землей входы тоже видел)
кстати а через вентиляционные оголовки проникнуть нельзя?
 
Их я тоже не нашел. Либо они между гаражами сныканы либо он к школе примыкает. Там расстояние между ориинтировочным расположением входа и школой шагов 10. А у школы вобще какая-то странная архитекрура. Там в ней, помоему, даже котельная своя есть - труба торчит с полметра в обхвате металлическая из подвала и до самой крыши. Какраз, кстати, со стороны бомбаря. Хм... А может это и не бомбарь вовсе? Или детские воспоминания меня подводят? Вход припоминается вполне типичный для бомбаря - http://tehnogen.h16.ru/flame.shtml?s=2006.03.04_bombar_na_izmailovskom_valu&n=0 такой вот, только один, а не два.
 
могли и завалить вход, встречал такое...
А там случайно на его месте ничего не построили?
Практика такого известна...
 
Если только гараж прям на вход поставили...

Короче ждать пока снег сойдет :(
 
Radja написал(а):
1 могли ли бомбпрь закопать?


2 как обозначаются адреса бомбарей и прочих подобных объектов?
Адрес бомбаря на ЮЗ - дом 6а. Вокруг действительно шестые дома, но все они корпус 1, 2 и т.д.
 
бомбари бывает просто срывают и засыпают котлован и все, так случилось у северяненского моста, обозначают улица, номер строения
 
Сверху