Пансианат/дача в Крылатском

Есть около Крылатского пансианат какойто.
(там рядом еще воинская часть была, солдатам за куревом бегали , щас на её месте одни обломки)
Помню в детстве (94-99=)) ходил через него к москва-реке, да и со школой через него на лыжах бегали. Уже тогда он был "полу-рабочий". Запомнились шикарные строения и заброшенные домики на территории. Тогда еще особо неприглядывался что к чему и вот на днях решил сходить осмотреть территорию получше. Пошел по привычке через главную проходную, иду значит с виду все заброшенно и признаков жизни нет, тут вижу в проходной силуэт маячит а деваться уже некуда морду кирпичем иду к воротам, выбегают собаки я на них шукаю - убегают, вылезает злой охранник
- Че надо?
- Чего собаки не на привязи?
- С чего им быть на привязи?
- Если на территории то пусть бегают, а тут нефиг.
- Дорога тоже наша территория
- Ладно ок, как тут к москва речке пройти я чето заплутал вроде тут гдето можно
- (меняется в лице улыбаясь) ААа это тебе туда показывает на тропинку в начале дороги
-Ок спасибо

Вобщем побродил я вокруг него территория пустая из признаков жизни только проходная с охранником, решил отложить более детальный осмотр на след неделю чтоб охранник нешугнулся.

У кого есть инфа что за место было?, вроде дача какойто шишки раньше была.

Бал я там в начале лета Воинскую часть разбирают на дрова а на територию лагеря меня непустил всё тот же охранник.

Ето где щас дом стоит ? там еще рядом лесной городок спуск для горнолыжников и отделение милиции рядом и мост ?

Если да, то раньше была маленькая вч :)

или имеется вииду автомобильну вч ?

там было 2 вч, но к пансианату они вроде отношения никакого неимели, насчет милиции и горнолыжников все верно :)

Подскажи пожалуйста по точнее, где это находиться. Очень хочеться посмотрить. Я живу в Крыластском.

А еще посмотрите викимапию на этот район - что там написано:)))

Спасибо! Я это карту юзал....но там гона много....особенно про затопленные шахты метро 2 в Крылатском ( холмах) ...и пишут про вент шахты на всяком углу....вот например спекциально сходил сегодня, посмотрел....ну ничегшо там подобного нету....буде дальше исследовать свой район...

правее моста через москву-реку ::)
тока толпами не палитесь. охраннег хоть и не злобный, но это ему явно не понравится.

Да, спасибо тебе. Буду аккуратнее...да не много нас....так что скоро будут свеие фотки.

Забор там, и на тереторию хрен проити. По всюду охраники. Прошёл в доль забороа, наткнулся на Город мастеров. Там два "азера" песок таскоют около центральной проходной. Спрашиваю, пройти то можно, они говорят...Нэт, рэмонт слушай,а...А когда закончите? Я нэ знаю..
Потом обощёл его по кругу. Меня просто интересует, для чего этот город масетров уже 2-3 года ремонтируют. И что там будет...и будет ли вообще. Потому что там уже мох на крышах во всю цветёт.

хepня, пиздeж и провокация. это неправда. забор дырявый, вход через парадную лесницу
ночальнег смены прапорщег ЭВАнов​

Сверху