Памятник погибшим экстремалам.

#1
Всвеси с этой грусной новостью пришла мне одна мысаль. С самого начала экстремальных видом спорта/жизни гибли люди, но негде нету не паметника нечего вроде этого. Может пора скинуться и сделать что небуть вроде это?!
 
#4
стоит ~1000 уе.
место- какойнибуть парк
дизайн - а что унас нет тех кто мог бы сделать дизайн?!! ( взять хотябы курта)
 
#10
Как человек, по опыту работы участвовавший в орг-вопросах возведения памятника, сразу вас обломаю: это немножко не те деньги на которые вы рассчитываете, вдобавок это не только деньги - но и утверждение местной администрации, архитекторов, комиссий итдтп.
Коротко: организация с деньгами и ОЧЕНЬ ХОРОШИМИ СВЯЗЯМИ в правительсьве Москвы взвыла, пока поставила памятник, и процесс этот шел в 3 раза дольше, чем рассчитывалось. Причем, памятник связанный с войной 41-45 гг. Даже к 60-летию Победы этот проект едва прокатил.
А вы хотите...
Взятки решают все - но это не штука, далеко не штука......................
 
#11
А коррумпированных чиновников надо просто... убивать. Тогда те, кто придёт на их место, начнут задумываться...
 
#12
Ребят... Всё это хорошо и благородно. Действительно, надо. Во многих системах висят таблички памяти погибших... НО: то, что сегодня все переживают, а для многих это тяжёлое потрясение, является НАРУШЕНИЕМ ТЕХНИКИ элементарной БЕЗОПАСНОСТИ!!! Вы хотите ставить памятник нарушителям ТБ? При всём моём уважении к Карбункулу, и всем тем, кто его знал или хотя бы раз видел.. задумайтесь. пожалуйста!
 
#13
Техника техникой,а от ЧП никто незастрахован!!! Как несаблюдай "Технику Безопасности"
 
W

weeck

Guest
#14
Коготь, встречать хто будет? (это так). Я те скиныусь. Чем смогу. (Не дай то Бог!) А вообще- хорошь трындить- официально мы это не потянем. Не официально- нефиг флудить. Желающие отписываются, встречаются и идут делать. А так- "страна советов". Есть ещё вариант- памятник виртуальный, в нете. Есть красивая идея, ежли есть програмер, спосоный осуществить- можно обсудить. Чисто дизайн, концепцию и художественное оформление могу взять на себя.
 
W

weeck

Guest
#15
Коготь, согласен. Считаю дальнейшее обсуждение темы убогим. Те кто хотят участвовать и\или имеют возможность помочь материально- просто пишут "хочу, могу, буду." Приватно встречаемся, обсуждаем место и возможности. Всё.
Я могу, и подписываюсь.
 
#17
Ладно народ, вобщем все понятно!! Реальный памятник это долгое и сложное мероприятие, так что предлагаю начать с вертуального!!! Предлажения....
 
#18
100% ОФФ-топ. Сазия по яндекса наткнуся на вот такую носасть

Берлинский суд запретил установку памятника сперматозоиду в Антарктиде

Берлинский суд запретил установку в Антарктиде скульптуры франкфуртского художника Луциуса Цирманна, посчитав, что проект "Spermatit", представляющий собой "памятник сперматозоиду", нарушает международные соглашения о защите Антарктиды. Несколько месяцев назад Цирманн заявил о намерении установить в вечных льдах 8-метровую бронзовую скульптуру, чтобы рассказать будущим поколениям о человеческой жизни. Внутри памятника автор хотел разместить человеческие волосы, из которых впоследствии можно получить молекулы ДНК. Проект скульптора отвергла немецкая Федеральная служба по охране окружающей среды, и Цирманн хотел опротестовать ее решение в суде. Суд посчитал, что защита окружающей среды имеет приоритет перед правом свободы творчества, и установку скульптуры запретил.
Взято с: http://www.turist.ru/onews/newsline/index.shtml?2005/10/24/92682
 
Сверху