ПаТи и СлёТы CaVeS.Ru 2014

Якорь мне в торпедный отсек, да на этой неделе же последняя Кавес-Пати этого лета! В этот четверг. Место прежнее, на погоду по прежнему насрать.
В программе: шоу-программа, розыгрыши, деанонимизация Валерии и Отмычки, Ягуар-пати, Неглинка - взгляд снаружи, водка-пати, ожесточённые дискуссии на тему "это был мой залаз, сука" и многое другое.
Специальные гости: Гадим Пихайлов, Мадест с бревном и коньякусом, Страшный зверь, Прекрасная Нэ и многие другие! Так же ожидаются илитные юзеры Закрытого раздела во главе с Мегасом.

Якорь мне в торпедный отсек, да на этой неделе же последняя Кавес-Пати этого лета! В этот четверг. Место прежнее, на погоду по прежнему насрать.
В программе: шоу-программа, розыгрыши, деанонимизация Валерии и Отмычки, Ягуар-пати, Неглинка - взгляд снаружи, водка-пати, ожесточённые дискуссии на тему "это был мой залаз, сука" и многое другое.
Специальные гости: Гадим Пихайлов, Мадест с бревном и коньякусом, Страшный зверь, Прекрасная Нэ и многие другие! Так же ожидаются илитные юзеры Закрытого раздела во главе с Мегасом.

Уррааааааа!

За время таки можно не бояться.

Простите, а у Толбухина - это где именно?

За время таки можно не бояться.

Простите, а у Толбухина - это где именно?

88tolbuhin.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/Памятник_Ф._Толбухину_(Ярославль)

Я вот только сейчас на ссылку внимание обратил. Ярославль? 0_0 Я отчего-то был уверен, что ДС.

жаль, не смог подвалить, пришлось с проводкой возиться. как всё прошло?

жаль, не смог подвалить, пришлось с проводкой возиться. как всё прошло?

Приличных людей почти не было. Fettered напился и лез к машруму сначала драться, потом с водкой, а потом целоваться. Машрум соглашался сразу на все.

мы не смогли определиться с продуктом дальнейших возлияний и вынуждены были удалиться.
сожалеем.

Сверху