ПСР в Старице

#1
1.05.2007 в Старицкой системе "Лисья" группой в состав которой входили: Ком, Кис Кисыч, Актриса, Кэт, Ким, Енот, Коля (не помню ника), Данила (не знаю ника) и я (Айвен) были проведены спасработы. Накануне в лагерь Командора заходили тверские биологи, которые сказали, что в "Лисьей", на входе, лежит труп кабана, перегораживающий вход в систему. После чего, собралась группа и выехала на поиски. На входе кабан не был обнаружен. Далее, после небольшого обследования, по запаху труп был обнаружен в гроте "УэМ" и аккуратно извлечен на поверхность. Мир его праху:)
Пара фото с ПСР




 
#2
srshadow написал(а):
Накануне в лагерь Командора заходили тверские биологи, которые сказали, что в "Лисьей", на входе, лежит труп кабана, перегораживающий вход в систему.
Хееех.. ну предположим мы сказали не на входе, ни тем более «перегораживающий вход в систему» (потому как ночь 29-30.04 мы ночевали в Лисьей), а в центральной части в районе спальных гротов, но это в принципе почти не важно.... молодцы, что вытащили! :cool:
 
#9
Что эту свинью в наш родной грот в нашей родной Системе подбросили в районе НГ.
В честь года свиньи, должно быть...
От ассоциаций типа "свинья везде грот найдёт" и "да ну, ты что, кабан - да ты, наверно, спятил" народ три дня пёрся...
А в общем - получилась реальная тренировка по ПСР в жанре поиск и транспортировка полуразложившегося трупа.
 
#10
Беее... А он не хлюпал, когда вы его нечайно роняли... :0)))) Не издовал ли каких либо характерных звуков..... :0)))
 
#11
Нет, свинья не издавала никаких звуков. И он нехлюпал. Только у него отваливались копытца и он исходил замечательным ароматом! :)
 
#14
Блин, какие заботливые... :0)) Молодцы!
Во прикол! собрать копытца и найти оленьи рога и подложить в грот какому-нибудь пьяному спелику. Может алко в сестеме меньше будет...:0)))))
 
#15
Хмм..а не боишься что алкоспелик с этого какую-нибудь заразу подцепит и будет всюду распостранять?
 
#17
Не, не боюсь, пить меньше надо, чтоб аж до чертиков.... Ну хотя бы до копыт с рогами от чертиков....
 
Сверху