Б бэт 26 Апр 2005 #1 всем привет , меня очень просили повесить это сообщение .в последнее утро на слете кавеса были по ошибке стырены не те носки с костра где тусили спелеки и диггеры(фу какое слово) если они кому нужны обращайтесь... БЭТ... (от имени КАТЮХИ)
всем привет , меня очень просили повесить это сообщение .в последнее утро на слете кавеса были по ошибке стырены не те носки с костра где тусили спелеки и диггеры(фу какое слово) если они кому нужны обращайтесь... БЭТ... (от имени КАТЮХИ)
Б бэт 26 Апр 2005 #3 ау , так чьи это носки ??? если не сознаетесь я перекину эту тему в барахолку... БЭТ...
Еретик 30 Апр 2005 #5 А в барахолку зачем? Если ни кто не отклинется, то продавать будешь? И по чем у нас теперь б\ушные носки продают?
А в барахолку зачем? Если ни кто не отклинется, то продавать будешь? И по чем у нас теперь б\ушные носки продают?
Ivan Pupikov 30 Апр 2005 #6 Еретик написал(а): И по чем у нас теперь б\ушные носки продают? Нажмите для раскрытия... Носок б/у - страшное хим. оружие, запрещено Женевской конвенцией ;D
Еретик написал(а): И по чем у нас теперь б\ушные носки продают? Нажмите для раскрытия... Носок б/у - страшное хим. оружие, запрещено Женевской конвенцией ;D