ПОЛНЫЙ АПОФИГЕЙ

Закрытие Сьян меня пугает прежде всего тем, что сьянь расползётся по окрестным "дыркам".И, если из уже обжитых их прогонят (чего вполне закономерно ожидать), то бухать и срать они будут в малоюдных и малоизвестных системах.
Да, это пугает многих. Именно поэтому народ и старается спасти дыру.
 

kuzya

Команда форума
Негр написал(а):
Закрытие Сьян меня пугает прежде всего тем, что сьянь расползётся по окрестным "дыркам".И, если из уже обжитых их прогонят (чего вполне закономерно ожидать), то бухать и срать они будут в малоюдных и малоизвестных системах. И в случае какого чп скорее сдохнут, чем вызовут скорую\мчс.
Мелких вызовов скорой к Сьянам, как известно, бывает до 3-4 в год (напр. осуждавшиеся здесь а форуме вызовы Коту или травма Гнома.
Arheolog написал(а):
Да, это пугает многих. Именно поэтому народ и старается спасти дыру.
и готовмится отбивать от гопоты другие дыры ...
 
varnav написал(а):
Это уже давно обсуждается в других темах, но это не реализуемо. Во-первых, риск что кто-то останется внутри. Во-вторых, как так закрыть, чтобы не трудно было открыть можно, а вот как обеспечить, чтобы не открыли раньше времени, не ставя почётный караул? Желающие точно будут.
Кто то не останется внутри, если прочёс будет иметь характер учебных или реальных спасработ.
Караул не нужен. А вот регулярный осмотр 1-2 людьми засыпанного входа скорей всего даст положительный результат (2 раза в нед, например). Не расчешут же так быстро?
 
дык дело в том что без кавеса народ организовываться будет долго и трудно так что через кавес организоваться бует нереально чтоб раскопать..
далее если и ракопают это будет моментально известно.. и можно будет снова закидать эт не вопрос..
далее если раскопают и об этом будет трудно узнать что раскопали то хер бы с ним..
да и потом народ которых ходит в кисили может заглядывать хоть раз в неделю на выхах и проверять что там с кошачкой..ж
и я могу приезжять переодически смотреть...
 
MADest написал(а):
Кто то не останется внутри, если прочёс будет иметь характер учебных или реальных спасработ.
Я знаю места, где меня никто не найдёт. И если там кто-то будет после закрытия, то люди, организовавшие закрытие, пойдут по 109-й статье, т.к. видится форма вины "легкомыслие". Это до 3-х лет, а если там будет не один человек - то до 5-ти лет.
Кто из сторонников самостоятельного закрытия готов, если что, отправиться на нары? Есть такие?
Впрочем, если с прокурором не повезёт, да и судья детишек своих вспомнит, то и 105 п.2 могут вкатать. До 20 лет.
 
Да что ж вы так все переживаете?
Без вас закроют! Только вашими руками решеточки поставят...
 
Почему же??
зачем ставить этот знак, если б администрация собиралась закрывать сьяны??
 
ГОРОДЕЦКИЙ написал(а):
varnav а сколько дней ты сможешь сидеть в том месте где тебя ненайдут..?
Зависит от кол-ва жратвы. Месяц бы просидел. Только не хочу. А другой кто-нить может и захотеть.
 
Табличка дурацкая какая-то. Когда пишут директивы вида "Строго воспрещается!", необходимо, AFAIK, указывать на каком основании они выдаются (частная собственность, территория пропускного режима и т.д.). Для меня данное художество так же бредово, как, например запрет пешеходам переходить дорогу только потому, что это опасно.
 
Freeman написал(а):
необходимо, AFAIK, указывать на каком основании они выдаются (частная собственность, территория пропускного режима и т.д.). Для меня данное художество так же бредово
Да я не о том. Этим чудикам надо было обозначить провЕденную работу и освоенные средствА. Они это в меру сил, бюджетных возможностей и фантазии сделали. Мож, даже наверх доложили. А вот приедет комиссия из области - и чего? Лишний камень в направлении спеликов, которые с***дили то, что "с заботой о них же" сделано. Нафига в сложной ситуации гусей дразнить? Можно на эту табличку было просто класть. Ибо как раз в случае докопа - почему вы туда претесь? - и спросить можно было - а на основании чего нельзя?
..Блин, ну взрослые ж люди.. надо понимать хитрости аппаратных игр и чиновную логику уже. На такие проделки у них кусательные рефлексы возникают...

Опять же - были написаны телефоны местного МЧС, по которым вроде как и была договоренность звонить в случае чего...

ПС. А хороший был ориентир для чайников, которые НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛИ КУДА-ТО ЛЕЗТЬ, А ПРОСТО ГУЛЯЛИ... напрашиваясь на спасработы.
 
Сверху