ПЕЩЕРА ВЕРЕВКИНА СТАЛА ВТОРОЙ ПО ГЛУБИНЕ В МИРЕ.

После летней экспедиции ск Перово глубина пещеры Веревкина стала -2151 м.
Таким образом сверхглубоких пещер стало две!

Вложения

• P8151295.JPG
    P8151295.JPG
    625,8 KB · Просмотры: 1.011
да я заценил тоже - перовцы радуют - искренне поздравляю - и по всему есть шансы на первое в скором времени - надеюсь все у них получится

я уверен - пероыцы лучшие из всех спеликов - пафоса нет - зато работа - это вам не мгу и не крубера с Нашими Братьями Укаинцами - Самохин крут - респект - но перово .... просто трудяги - и с юмором у них порядок - сам я не шибко жумарить - вертикалки не для меня - просто радуюсь за них - ну за всех нормальных спеликов

и дыра мне больще нравится - чем крубера - дурацкое будет сейчас сравнение - но сьяны и никиты - в никитах не уютно как то

и мне думается губина - не так важно - не самоцель - это - главное сама подземля все же - спасибо Дякину - горжусь знакомством - считаю что мне повезло - без подземли я бы скорее всего был бы совсем другим человеком - низкий поклон всем настоящим спеликам

за красноярцев тоже хочется сказать - сарма может тоже показать себя

- спасибо Дякину -
Думаю, что все перовцы благодарны Мише.
В 80-и году после известной революции спелеологи МГСС оказались на улице - без помещения, архивов и снаряжения.
Что бы не потерять сезон все будущие перовцы собирались и готовились к экспедиции на кухне у Дякина.
На снаряжение скидывались, и брали из личных запасов.
Мой жеванный трос (приватизированный из запасов Крота) в июле 80-го висел на третьем каскаде Майской. Ходили и матерились - другого тогда не было.

Сверху