ПАЛЕВО МГУ или двое у помойки

#1
Сегодня ночью мы наконец снова собрались в МГУшную теплуху. Обошли территорию МГУ, кое-что посмотрели и направились к общеизвестному залазу в ТС, но открыв крышку нас ждал весьма малоприятный сюрпризец в сетке горел свет, решили разведать обстановку в ТС, осмотрев её с поверхности открывая люки, после чего выяснилось, что свет горит от стадиона до гейта в П. В колодцах ничего подозрительного вроде монтёрской активности не замечено в сетке былы просто гробовая тишина, но горел свет. Затем мы направились к помойке рядом с залазом и стали за ним наблюдать, но за это время оттуда так ни кто не появился, а свет внутри так никто и не погасил.
Итог сегодняшних несостоявшихся полазок: подозрение на нереальное монтёрское палево и нереальное чувство досады за зря просиженную у помойки ночь.
Возникает ряд вопросов к завсегдатаям МГУ часто-ли в теплухе ночью в выходные зажигают свет и связано-ли это с каким-либо палевом / ремонтом, если есть какая-нибуть полезная инфа или наблюдения то плз на мыло DiggsCB@mail.ru. Заранее спасибо за информацию. С уважением Андроид.
 
#2
Мы залезли в ночь с пятницы на субботу, свет горел, но никого не было... По моей версии плановая проверка или ремонт... Гуляли несколько часов, так ни на кого и не наткнулись... :)
 
#4
OK! Всем большое спасибо за информацию. Честно говоря я тоже думал, что это монтёрские глюки, но всё-таки, когда на объекте который недавно начал изучать горит рабочка это настораживает.
А кто-нибудь в эти выходные туда собирается? Я бы хотел осмотреть часть теплухи у биофака и ещё одно ответвленице, которое в прошлые разы не осмотрели.
Ещё раз всем спасибо за инфу!
 
#6
Насчёт света с точки зрения экономии фонарей это конечно удобно, не спорю, но если на горизонте монтёрский новый год, то сныкаться будет сложно, впрочем это уже не важно т. к. там в выходные всё равно никого нет.
Вот возможно в эти выходные пойдем, всем кто вличку стучался оставил свою мобилу.
Если залаз удастся, выложу отчёт, а чуть позже фото.

Андроид.
 
#7
;D ;D ;D

Иначе спустившись, рискуешь вылезти под присмотром серых человечков! 8)

Ведь ясно же, куда ты лезешь, дык еще и дни залаза назвал ;D

З.Ы. Этот форум - читают 8)
 
#8
26 написал(а):
Возникает ряд вопросов к завсегдатаям МГУ часто-ли в теплухе ночью в выходные зажигают свет и связано-ли это с каким-либо палевом / ремонтом, если есть какая-нибуть полезная инфа или наблюдения то плз на мыло DiggsCB@mail.ru.
был момент, када там монтеры спали и шастали не так давно, но вообще бэт прав.
 
#9
Ну вот в эти выходные отлично сходили вТС, заглянули под ступни, но там никого не было, были в кабельнике, свет так же горел естевственно никого не было, зелёных, серых, оранжевых и других человечков обнаружено не было. Вообще погуляли на славу ! Всем кто был большое спасибо, фото пока в процессе.
 
#13
Может кто из МГУшных и не только! Которы знают там каждый уголок как свои 6 пальцев ответят на вопросик?
Вообще имеется там какой нибудь бункерочек связи или типо того,ведь надаже было как-то в застойные года кроме телефонов по чему-то вести разговор?
 
#14
Насчёт света завеса тайн почти-что приоткрыта.
По моим предположениям свет в теплухе включается не централизовано( например в монтерской в П1), а скорее всего непосредственно в теплухе на каждом конкретном участке. Каждый участок обслуживается своим понижающим трансформатором (36В), которые встречаются в ТС довольно часто в щитках и всегда работают в режиме холостого хода там же в щитке имеется автомат для включения ламп . Вероятнее всего их кто-то из монтеров навключал, а обратно идти выключать влом, вот свет и горит, но это опять-таки предположение вот как там буду надо с этим вопросом повнимательнее поработать.
А кстати насчёт бункерочка связи мысль интересная. Просто валялась там одна интересная коробочка наводящая на определённые мысли.
 
#15
на самом деле свет в теплосетке включают из-за палева :(
прросто хорошие добрые и милые посетители сего форума задолбали уже под ГЗ лазить и все пиз...ь приличному мгушнику и деться некуда... мля
 
#16
Мы тоже сначала думали, что том когда свет горит находится монтёрско-ментовская братия, но уже при свете ходили несколько часов в ТС пусто, вообще никого нет...
 
#17
Лазил когда-то в калориферные-физ.Хорошо видно,что там черти скока никто не был,у одной входной двери пыль лежит, остальные на крюках постянно,мОнтеры через фильтры не лазят... а свет горит,правда не полный!
Другой раз лезу в воскресенье, там в то время ремонт был, батареи меняли.. никого нет,спецовка весит, свет горит самый полный!
Так что електричество они не экономят..
 
#18
этой зимой парня с моего факультета в П1 менты фонариком отх..чили, а все почему, потому что взаимствуют нашу великую лабораторию... все П2 растощили!!! заходила на кафедру по секрету сказали, что нужные мне образцы по данным есть но под МГУ... НЕТ ТАМ НИХ... а кому они были нужны.. хз, просто злоба берет...не надо палево наводить и его не будет, а свет включили, потому, что арботы идут по востановлению того, что раздолбали на дни физика и биолога.. это я совершенно доподлинно знаю
 
#19
Да увы уродов достаточно. В последний визит в теплуху я обнаружил, что какая-то тварь манометр разбила!
 
#20
Интересно что хотел сказать предидущий оратор???
Последний раз когда были - самое главное палево - это собаки.
 
Сверху