Танюшка 26 Апр 2005 #23 ой бывшая дорогая!!!!!!! Нажмите для раскрытия... А что, теперь я тебе уже больше не дорога? И это после стольких лет?
ой бывшая дорогая!!!!!!! Нажмите для раскрытия... А что, теперь я тебе уже больше не дорога? И это после стольких лет?
Танюшка 26 Апр 2005 #25 Ты хочешь все изменить? Могу забрать свой посыл обратно =) Правда, не думаю, что тебя это устроит
Б бэт 26 Апр 2005 #26 мне уже все равно . удаляюсь. всем спокойной ночи . 2 Т.К. извини но я не спал. пообщаемся лично БЭТ...
мне уже все равно . удаляюсь. всем спокойной ночи . 2 Т.К. извини но я не спал. пообщаемся лично БЭТ...
Танюшка 26 Апр 2005 #28 Народ!!! Извините нас, пожалуйста, за наше выяснение отношений в оффтопе. Хотя... если вы любите мыльные оперы, то вам должно было понравиться. Думаю, лучше вернуться к исходной теме =)
Народ!!! Извините нас, пожалуйста, за наше выяснение отношений в оффтопе. Хотя... если вы любите мыльные оперы, то вам должно было понравиться. Думаю, лучше вернуться к исходной теме =)
Танюшка 26 Апр 2005 #30 2 Enigma ну, это зависит не только от меня, а еще и от Бэта =) Но если кому будет интересно продолжение, обращайтесь, может быть че-нить расскажу =)
2 Enigma ну, это зависит не только от меня, а еще и от Бэта =) Но если кому будет интересно продолжение, обращайтесь, может быть че-нить расскажу =)