О никах!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сижу че-то щас, туплю, и тут возникла из воздуха такая тема. У нас у всех разные ники. Кто-то так называет себя везде в интернете, кто-то нет. Есть ники, которые вам могут не понравится, вызвать недоверие, а есть ники, которые к себе располагают, хочется сразу же написать этому человеку, познакомиться с ним. Скажите, какой ник у меня?

P.S. тема странная, согласна, но с другой стороны, сейчас все-таки пол третьего ночи :)

имхо : танюшка -как погоняло ещё катит , но как ник больно по детскки выглядит это все равно что ник мальчишка иль девчёнка  :p ещёб написала "танюсик" . Но повторяюсь это лиш имхо :)

на мой взглаяд - не связывается с конкретным человеком.

здорв Танюш, извини , шо так называю , помоему если ник не содержит какой-нибудь негативной инфы то его можно считать нормальным....

A

A1x

Guest
Энигма это шифровальное устройство у немцев
А немцы были нашими врагами в ВОВ ;D

Карбункул написал(а):
имхо : танюшка -как погоняло ещё катит , но как ник больно по детскки выглядит это все равно что ник мальчишка иль девчёнка :p
Еретик написал(а):
Это имя, а не ник.

Мое имя не Танюшка, а Таня, на худой конец Татьяна. А "Танюшка" - это все остальное.

бэт написал(а):
здорв Танюш, извини , шо так называю , помоему если ник не содержит какой-нибудь негативной инфы то его можно считать нормальным....
1) спасибо, что извинился
2) а какую негативную информацию может содержать ник? Мне просто интересно.

XYZ написал(а):
на мой взглаяд - не связывается с конкретным человеком.

что не связывается? ник вообще или мой ник?

здоров , по помоводу негативной инфы. ну к примеру как тебе ник непосылаемый или мент , нормально??? пока не познакомишся не понятно правда оно или нет...

БЭТ...

хех у меня кста прикольно сокрашенно все друзья зовут меня En ... а старые друзья подругому =)

ты знаешь, я слегка офигела, когда меня люди из КСПшной компании, знающие меня с детства, стали называть Танюшкой, хотя до этого никогда так не называли =)

2 старый развратник , ты к кому скрее всего клеиться начнешь: к менту или (наприммер) к танюшке

Так, Бэт, не надо меня в пример приводить! Еще не хватало, чтобы ко мне клеиться здесь начали!!!
=)

2 Enigma а можно я сначала познакомлюсь с тобой все-таки, а потом уж можешь начинать клеиться =)

не ну я там понимаю зоофил какой-нибудь, но вот мусорофил это уже жестоко , а кто во всем виноват ?конечно ГОТИК...

БЭТ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху