О больничных городках

Недавно гуляли и совершенно случайно наткнулись на большие каблучки ококло одного из больничных корпусов. Когда обследовали окружающую местность обнаружили ещё десяток каблучков, несколько вентух и заброшенных выходов. Это всё слишком много для обычного бомбарика расчитанного на больных и персонал. Кто-нибудь располагает информацией для чего же такие площади служили?

Возле приличных больниц обычно бывают укрытия. Местами интересные с виду. Вот, например, МСЧ на улице Мирной, где я месяц провалялся на операции:

9459136KIP.jpg

bastet написал(а):
Недавно гуляли и совершенно случайно наткнулись на большие каблучки ококло одного из больничных корпусов. Когда обследовали окружающую местность обнаружили ещё десяток каблучков, несколько вентух и заброшенных выходов. Это всё слишком много для обычного бомбарика расчитанного на больных и персонал. Кто-нибудь располагает информацией для чего же такие площади служили?
Bastet, на сколько я знаю, каблучков там небыло. были ВШ. То, что мы с тобой видели оказались бомбарями, перестроенными под овощехранилище во времена перестройки.
Аналитик написал(а):
Возле приличных больниц обычно бывают укрытия. Местами интересные с виду.
А там больничный городок! Всё правильно! стандартные бомбари. А жаль!

Ну и рожа у тебя в аватаре !

Аналитик написал(а):
Возле приличных больниц обычно бывают укрытия. Местами интересные с виду. Вот, например, МСЧ на улице Мирной, где я месяц провалялся на операции:

9459136KIP.jpg

Между больничными корпусами во многих больницах есть подземные сообщения. Так же есть подвальные помещения, выходящие за пределы зданий. Вообще много чего подземого или полуподземного в больницах имеется. Естественно всё это должно вентилироваться. Потому и каблучки и ВШ стоят.

Yuri написал(а):
Ну и рожа у тебя в аватаре !

Рожа как рожа, какая есть... А какое она отношение имеет к подземному хозяйству больничных городков?

2 all: И зачем цитировать фотки? Для тренировки среднего пальца правой руки участников форума?

Сверху