Офф: ни у кого нет желание себе чтонить сломать?

Короче тема такая:
Устроить экстримальные покатушки на велах.
Место - л/б Динамо. Там есть горка одна...
Когда будут дожди, появится грязь и слякоть, рвануть туда и устроить несколько скоростных спусков по этой горочке. Она содержит в себе ряд крутых поворотов, небольшие трамплины, ложбины и т.д. Главное чтоб грязнее было. Возьмём пару камер, а потом мона ролик смонтировать.

Два дебила уже есть, я и ещё один неумный.

Давай лучше на велах в паход с ночёвкой сходим если холода не боишся, в район Гудронного! Там я тебе и спуски смачные покажу - прощай разум и спицы в колесе:) Поиграем в зарницу с лесниками:) Можеш и ещё кого нить с собой в компанию взять! Ну как?

Да я б с удовольствием, но времени нет на двухдневный поход.
Тем более у меня на примете есть другие очень интересные места, которые посетить нужно будет в ближайшее время.

Жалко! А то нашли бы с тобой там чтонить интересное - у меня на непознаное чутьё - вроде как у лозоходцев! Только без биолокационных рамок! Кап подвердит!

А что тебе, досточтенный ПАК, говорит чутье о таком месте, как г. Самара, ул. Ст. Разина, 37. Теперь представь там себя, пребывающим на некоем устройстве, похожем на стул, но без сидушки. Ты сидишь так, что твои колени касаются ушей, причем без штанов. а снизу такое устройство, что нажимая педаль по твоим...цам Фаберже бьет такая колотушка. через пару часов ты, словно на фотосессию, но вот Фаберже... женщины уже будут ни к чему. ;D ;D ;D
Чутье оно, брат знаешь, хорошо в туалете.... чтоб не вляпаться. 8) 8) 8)

Щутк, слюшай, да? ;)

saiLor, хорош энтузиастов пугать, пущай, темболее отмазать сможем,вопрос времени,а то вдруг, к этому времени колотушка уже все отобъет 8) ;D ;D ;D
Ты,кстати,уже в городе?

Слушай, Пак. ты, гляжу, борзый чувак. Давай стрелу забьем в Самаре (в Тольятти звиняй - нету ни газу, ни ионмарки). Канай до нас. Побалакаем, тенмы обсудим. А то, получается: Самара в жопе, Тольятти форева... Вы уже и так форева с "Калиной"... в ней самой (см. выше). Читайте "Авторевю" о том, как "Калина" прошла crush-тест. АВТОВАЗ - must die!

А вот тебе моя мобила: 89272062912

saiLor написал(а):
Слушай, Пак. ты, гляжу, борзый чувак. Давай стрелу забьем в Самаре (в Тольятти звиняй - нету ни газу, ни ионмарки). Канай до нас. Побалакаем, тенмы обсудим. А то, получается: Самара в жопе, Тольятти форева... Вы уже и так форева с "Калиной"... в ней самой (см. выше). Читайте "Авторевю" о том, как "Калина" прошла crush-тест. АВТОВАЗ - must die!

А вот тебе моя мобила: 89272062912
Да все - маст дай, в натуре, оборзевшие морды , жалко тактической БЧ нет, знаете, куда бы я ее бросил?????????? ;D ;D ;D

А при чем тут "Калина"? И как она соотносится с Паком? Будте добры не путать продукцию завода и тольяттинцев. От качества автомобилей люди лучше не становятся.... и никто не говорит, что Тольятти лучше Самары или наоборот. Это вообще не корректное сравнение.

кстати: кто хочет экстрима, то может покататься на велосипедах в районе Барсука ночью без фонаря! это конечно не грязные горки на Динамо, но что-нибудь сломать там шансов не меньше.
Помнится кто-то писал что в том районе, в озере, нащупал бетонный колодец под водой. вчера осмотрели местность: бетонного не нашли, зато нашли остатки срубового колодца. предположительно он служил источником воды для туристов, в своё время часто стоявших в той местности.
PS а какие надежды были... :'(

Сверху