Офф-Топик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megas

Administrator
Команда форума
В связи с большим количеством флуда (более 99%) в разделе Офф-Топик, указанный раздел временно закрыт. К сожалению, модератор раздела физически не может справиться с таким огромным потоком сообщений, не содержащих смысла. Флуд из раздела Офф-Топик начал перетекать в другие разделы форума. Поэтому было принято кардинальное решение о закрытии раздела. Все сообщения в разделе сохранены.

Напоминаем, что на нашем форуме во всех разделах запрещено:
- флудить;
- публиковать сообщения, не содержащие смысла;
- искажать русский язык.
К пользователям, нарушающим правила, будут применены самые суровые меры, вплоть до бана.

Модераторам разделов рекомендовано удаление тем, не соответствующих тематике форума.

кажется у детей отняли игрушку, а онанистам сломали пальцы

И раскроется истинное лицо по_ту_сторону_сидящих.
И сделает каждый для себя выводы.
А потом вернется все на круги своя.
Вот только следы останутся.

MegaS написал(а):
Напоминаем, что на нашем форуме во всех разделах запрещено:
- флудить;
- публиковать сообщения, не содержащие смысла;
- искажать русский язык.
К пользователям, нарушающим правила, будут применены самые суровые меры, вплоть до бана.
Блин, ну что за детский сад снова :'( Мегас, ты уже видишь, куда это всё ведет? Почему нельзя тех же целей добиваться нормальными методами?

А юзеры продолжали выпрашивать баны, как дети - доброго отеческого ремня...

W

weeck

Guest
По моему, добрая половина отписавшихся, крайне достойна бана. Чё, уродцы, не нравится форум? Ну и валите к удаву.
Блин, бесит, когда моська начинает себя считать слоном, только потому, что её не раздавили.
Вопрос к модераторам- может, хватит играть в демократию?! Поработать таки, всё ж, а?! А то только как чё- так я модер! В данном случае вполне уместно выкинуть пяток персонажей. За явное оскорбление "участнега". Одно дело- дружеские подъёбки приколки... Но в данном случае- меня, как лицо не заинтересованное, вся эта шняга просто бесит.

не, Мегас определенно не понимает, чем это закончится. Раздел типа офф-топика нужен на любом форуме. На некоторых такую роль играет раздел Юмор.
Без него форум не зарастет флудом. при должном модерировании - нет. Он просто вымрет.

офф-топик нужен.
или у нас здесь такой серьезный форум для спелео-диггерский спецов и профи, что слово влево, слово вправо-ни ни?! все серьезные, важные и никакого флуда?! странно, я думала, что предназначением любого форума, является прежде всего общение, да на общие темы, да на интересующие профильные темы, но и просто пообщаться, к примеру поздравить друга с днем рождения, свадьбой, кинуть объявление, показать последние забавные фишки... где это теперь делать? в журнале? ???
флуд есть на любом из форумов, и офф-топик помойка порядошная...но и в этом есть своя прелесть..честно-честно :-\
Мегас, верните офф-топик , пожалуйста. ::)

Megas

Administrator
Команда форума
Желающие пофлудить могут перемещаться на другие форумы.
Замечу, что флуд запрещен и в разделе тех. поддержка.
Нарущающие эти правила будут баниться.

если модератор одна не справляется, то почему бы туда не добавить второго модератора?
мне тоже кажется, что офф-топик надо вернуть

Надо просто сделать его приличным. И банить тех, кто будет выкладывать откровенное г...но. Т.к. процедура регистрации усложнилась, страх бана сделает свое дело. Реки флуда (в рамках приличия) можно и потерпеть - кто-то грамотно предложил, что это можно удалять через недельку-другую.

Megas

Administrator
Команда форума
Второй модератор не спасение. К тому же желающих, выполнять эти обязанности нет.
Тут нужно изменять политики модерирования. На мой взгляд 99% тем подлежит сносу.
Офф-Топик явился средством легализации флуда на форуме, который начал переходить и в другие разделы форума.
В связи с этим было принято решение о временном закрытии раздела.
Желающие пофлудить могут перемещаться в другие места. Благо в интернете таких мест много.

C

cheshka-тапка

Guest
мегас можно переодически чистить офф-топ(раз в неделю допустим)и удалять темы которые не имеют хорошей информации.а пошлятину удалят сразу после её создания.

Я думаю, что желающие найдутся, если поискать. Кому ж плохо быть модератором, хотя б офф-топика?)))
мне кажется от флуда даже его удалением никуда не деться. врят ли флудеры послушно переместяться в другие места. это мало что дает..

Офф-топик наверное нужен, в любом случае. Здесь сложилась достаточно большая тусовка, которой уже необходимо общение не только по профилю форума, но и на отвлечённые темы. Если проблема только технического характера (недостаточно ресурсов), то уже озвученное здесь решение - ограниченное время жизни темы в Офф-топике, - по-моему, оптимально.
Что касается флуда - на то он и Офф-топик, чтобы просто трепаться.

уже не однократно высказывали идею присоединения чата к форуму... народ бы там тусовался..

оффтоп на то и существует чтобы в нем флудить, да и вообще это свободный раздел, чтобы народ общался на свободные темы, и если тема разговора в каком либо разделе меняется на флуд, я не вижу ничего в этом плохого, значит раздел популярен...если сами же участники оффтопа не хотели флуда они бы не флудили...так что зря вы его прикрыли...
уже не однократно высказывали идею присоединения чата к форуму... народ бы там тусовался.
лучше создайте irc , я бы не отказался

C

cheshka-тапка

Guest
мегас верните нам пожалуйста оффтоп,добавьте модератора и чистите его периодически!!! :)

А мне нравится кавес без оффтопа. Теперь он похож на серьезный форум, где можно подчерпнуть действительно нужную информацию. Теперь флудогоны подумают, прежде чем заводить какую-нибудь идиотскую тему в Журнале, который до недавнего времени был филиалом оффтопика.

Мегас, респект.

Megas

Administrator
Команда форума
К сожалению, модератора Офф-Топика найти очень сложно. Серьездный человек на это не согласится. А если взять очередного флудера, то эффект будет нулевой. Единственный вариант закрытие раздела.
Насчет чата... В связи со спецификой форума крайне против подобных средств общения, в которых может публиковаться информация без контроля и модерации. Механизмы модерирования информации в irc-чатах не спасут, к тому же врядли такой чат будет популярность. Поэтому наш форум не будет реализован чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху