(Офф) "Стилет" вынимается из ножен ....

#2
Re: (Офф) "Стилет" вынимается из ножен ....

Блин, не статья а "смесь бульдога с носорогом"  :mad:
Даже "блох" ловить не охота, столько их там... Так, для примера - "Стилет" в войсках НЕ НАЗЫВАЮТ "СОТКОЙ"!!!! Её называют "тридцать пятая", ибо "сотка" и "35-я" - разные весчи  ;) Заправка ракеты гептилом на заводе - вообще анекдот  ;D Челомей, светлая ему память, в гробу перевернулся наверно.  Продление ресурса не производят по результатам пуска. Ну и так далее...
К чему это? К тому, что у ТВ новостей не хватает :) С Байконура КАЖДЫЙ год проводятся партионные отстрелы, а статьёй разродились только сейчас.
 
#3
Заправка ракеты гептилом на заводе - вообще анекдот ;D
Ампулизация изделий это не миф... Только не на заводе конечно а при отгрузке на позиции из баз хранения.

Продление ресурса не производят по результатам пуска.
Продление ресурса происходит на основании *некоторых* действий с изделиями и в том числе по результатам контрольного отстрела (пуска).
 
#4
Re: (Офф) "Стилет" вынимается из ножен ....

Речь не об ампулизации, которая не миф, а о статье, вкоторой написана ересь. Ты её читал? Это полная чушь! Я докопался именно до фразы про "заправку гептилом на заводе", которая есть бред сумасшедшего для тех, кто хоть немного соображает в ракетах и технологии их подготовки.
Это же касается и того, на основании чего проводится продление ресурса. Написана ересь. Пуск - он именно "в том числе". Он - самое заметно, а не самое главное. Главное - ревизия матчасти ;) А на её основании уже может быть и пуск,и многое другое...
ЗЫ А в ампулизации мы америкосов сделали  :cool:
 
Сверху