От чего эта ВШа?

Собственно вот. До дома 10м, бо ближайшей 5 этажки 35м, до детского сада через дорогу 60м, В голубом здании контора мед. страхования. Решетка вроде не закрыта. Что под ней?

http://wikimapia.org/#lat=54.5332318&lon=36.2590429&z=19&l=1&m=b

Вложения

• 041.jpg
    041.jpg
    73,8 KB · Просмотры: 739
  • 042.jpg
    042.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 609
  • 043.jpg
    043.jpg
    109,5 KB · Просмотры: 667
Похоже на запасной выход из бомбоубежища у нас в таком стояла сигналка, окуратней.

Собственно вот. До дома 10м, бо ближайшей 5 этажки 35м, до детского сада через дорогу 60м, В голубом здании контора мед. страхования. Решетка вроде не закрыта. Что под ней?

http://wikimapia.org/#lat=54.5332318&lon=36.2590429&z=19&l=1&m=b

Курим матчасть. Высота дома - где-то 9 метров. h/2+3=4.5+3=7.5 метров - расстояние от домика до вши. Вывод: поддомовой бомбарь, причем очень живой и с ЧОПом, скорее всего с сигналкой. Ктоо хочет статью за проникновение со взломом - милости прошу :)

Последнее редактирование:
В городе таких же из кирпича не видел. И здание рядом с ней какое то "новое". Но на решетке есть петли для замка, самого замка нету.

Последнее редактирование:
Они просто решили облагородить здание и двор вот и кирпичём ВШу обложили, зднанье сайдингом обшили, у меня в городе есть пару ВШей обложеных кирпичём.

В городе таких же из кирпича не видел. И здание рядом с ней какое то "новое". Но на решетке есть петли для замка, самого замка нету.

Вот одна из вшей в нашем городе из кирпича. Внутри отремонтерованный бомбарь. Так, что кирпич- не показатель.
51bb454f33ab.jpg

VladIslav,ты совсем сума поехал, мы же в нее с тобой ныряли?)) она просто снаружи облицована кирпичем, внутри не очень толстый Ж/Б. Так же как бедный замученный почтамп

31845afc9deb.jpg

А вот эта из кирпича
bde8f755bed7.jpg

Та что тут в теме, прекрасно видно, что она бетонная, а снаружи в один кирпич облицованна. И вне сомнения бомбарная. Только я не пойму зачкм тему создавать? нельзя зайти вшатать и посмотреть?

Убежище с окнами 0_о. На цокольном этаже. Но с фву, узлом связи и прочей атрибутикой.
А в том, у которого вш с деревом, вторая, кто нибудь побывал? Я когда в нее заглядывал мне еще религия не позволяла с падика влезать, попробовал разобрать говно, перепачкался и ушел.

Вешка бомбарная скорее всего, хотя у нас, в Питере есть такая же, но от теплака.

Сверху