А фотографии (не мои) из космоса любопытно посмотреть?
http://globalsecurity.org/wmd/world/russia/dog-house.htm
http://globalsecurity.org/wmd/world/russia/dog-house.htm
Это нормально. В Костроме ракетную шахту продали чувакам, который все железо и цветнину сдали и бросили. Есть фотки и отчёт о посешении.mike2140 написал(а):есть две инфы
первая РЛС обитаема:
антитеррористическая змейка у входа - их вроде как совсем недавно ставить стали...
на вопрос аборигенам "а здесь чего-нибудь работает", был дан убийственный ответ "нет, сегодня же воскресенье"![]()
дальняя РЛС отдана на растерзание какой-то частной лавочке, есть ощущение, что зачуханные аборигены за некоторую мзду будут готовы показать все что только можно, только договариваться было в лом....
Вода, насколько я понимаю, нужна была для охлаждения ламп вычеслительного центра. Там даже градирни стоят.Alexandr написал(а):но зачем там емкости с водой под землей и бассейн.
Эти товарищи там были и летом. И как то меня выдворяли с территории, и разбирать ее точно долго будут, но на них обычно нарываешся если проходить мимо ангара у кпп.Alexandr написал(а):Шайка состоит как минимум из шести человек. Начинают нести чушь про то, что РЛС теперь частная собственность,
Полностью с тобой согласен ;DAlexandr написал(а):ВНИМАНИЕ!!! РЛС сейчас подвергается разбору на металл. Там щас орудует бригада зекообразных парней, которая не очень любит гостей. Мы были там две недели назад и больше туда не поедем. Шайка состоит как минимум из шести человек. Начинают нести чушь про то, что РЛС теперь частная собственность, наглым образом заглядывают в машину, требуют документы. Еле отмазались, когда подходит один, остальные тоже подтягиваются и начинают окружать. Ребята нормального общения не понимают. Они считают, что если кто-то приехал, то это или воры или менты или лохи. А-ля посмотреть не прокатывает. Пусть каждый делает свои выводы, но лично мое мнение – ездить туда можно, но на саму РЛС лучше не заходить. Там полно мест вокруг нее. И лучше ездить большой компанией, делиться на 2 группы и поддерживать связь по рации, чтобы уроды думали, что вас там много. Аккуратней пожалуйста.
Скажу вот что...., я тут с одним воякой трещал, он на ЦОКе служит....gothicserge написал(а):Тогда Абориген, скажи, что это есть такое?
Мирная
- Очаково 1
- Очаково 2
- Бугры
- Кадужская
- Дровнино
Это как-то связано с РЛС на Кубинке...
Точнее от РЛС идут туда кабеля...