Отношение к наркотикам.

Употребление наркотиков считаю:

  • признаком крутости.

    Голосов: 0 0,0%
  • нормой (кто хочет пусть травится).

    Голосов: 10 13,7%
  • болезнью

    Голосов: 5 6,8%
  • признаком слабости и неполноценности

    Голосов: 20 27,4%
  • неприемлемым (стараюсь ограждать себя от употребляющий)

    Голосов: 13 17,8%
  • асоциальным (веду активную борьбу) :)

    Голосов: 4 5,5%
  • приемлемым, если наркотики легкие (марихуанна, гашиш и т.п.)

    Голосов: 14 19,2%
  • приемлемым, при редком (раз в месяц) употреблении

    Голосов: 7 9,6%

  • Всего проголосовало
    73
#1
Интерестно мнение окружающих.
Да и в догонку, как вы относитесь к совмещению приема наркотических средств и дига, пром.альпа, спелеологии и т.п.?
 
#2
наркотик наркотику рознь. здесь много всяких факторов - как объективных, так и субъективных. кто-то раз в месяц курит траву и радуется, кто-то каждый день долбится опиатами и умирает. опрос неполноценный.
 
#5
Причем тут слив? Или Вас так заботит общественное мнение? - все против а я за - так я выбьюсь из стада? - а может все проголосуют в пользу наркотиков? - голосование ведь тайное.

P.s. Вы еще скажите, что я подтасую результаты. :)
 
#6
не пробовала и не собираюсь, но плохо, к людям употребляющим, не отношусь, каждый сам для себя выбирает, что для него приемлемо.
фильмы и книжки на подобную тему читаю-смотрю с удовольствием, обожаю Страх и ненависть в Лас-Вегасе, с некоторыми, из употребляющих, довольно интересно общаться на тему наркотиков.
не могу сказать, что никогда не хотелось попробовать, хотелось, но мне мое здоровье пока дороже искаженного мировосприятия (я девушка, мне рожать еще)
 
#7
потомучто природе похуй на нас
все что должно случится случится
мы все кусочек статистики :D

ваще надо заметить что диггеры асоциальные элементы в большинстве своем ::)
а не антисоциальные :)
 
#8
Коготь написал(а):
Хорошо отношусь. Употребление наркотиков - это естественный отбор. У меня в своё время была куча возможностей перепробовать практически всё, что вставляет. Но даже и в мыслях не было действительно этим заняться.
Наркоман, обычно - это слабая, безвольная особь, не имеющая собственного мнения или не готовая его отстаивать, руководимая стадным инстинктом или ведущаяся на приятельское "а слабо попробовать ? да чё ты, зассал чё ли ?"
Готов подписаться под каждым словом (с поправкой, что у мня не было возможности попробовать всё, что "вставляет").
 
#9
наркотики это просто ужасно, отвратительно!! наркоманам не место в нашем обществе, а тем более в диггерстве
;D
 
#10
согласен с вышенаписанным в отношении к наркоманам.

иногда (очень редко, буквально два/три раза в год) находит желание тяпнуть травы. собственно в этом себе не отказываю.

Ничего очень плохого в эпизодическом умеренном потреблении травы впринципе не вижу, ибо культура потребления её весьма древняя.
Главное ни чем не злоупотреблять.
от водяры тож люди мрут, так что во всем надо знать меру, время и место.
 
#14
DIMETICON написал(а):
я хочу один сходить в неглу под грибами :eek: :eek: :eek:
;D ;D ;D

я сдохну?
::)
смотря скока съешь )))
но скорее всего нет, шансы у тя достаточно неплохие)))

к тому же грибы, они ненавязчивые :)

вот жесткий DOBовый бэд-трип часов на 30, это да, тогда шансы сдохнуть значительно увеличиваются)))
 
#15
Кстати -
"Эпизодическое употребление марихуаны вызывает медленно развивающееся особое состояние, сопровождающееся измененным ощущением окружающей действительности, необычными ассоциациями, иллюзиями. Могут возникать спутанность сознания, искажения восприятия приятного и причудливого характера, иногда — яркие цветные галлюцинации. Наркозависимость формируется только при достаточно длительном потреблении каннабиса, а эффекта толерантности не наблюдается." (с) энциклопедия "Кругосвет".
 
#16
штык написал(а):
водяра тоже наркотик.
+1 (с поправкой, что табак туда же)

Коготь написал(а):
Наркоман, обычно - это слабая, безвольная особь, не имеющая собственного мнения или не готовая его отстаивать, руководимая стадным инстинктом или ведущаяся на приятельское "а слабо попробовать ? да чё ты, зассал чё ли ?"
вот тут ты ошибаешься, наркоманы бывают разные и не все ведутся на "слабо", многим интересно само состояние ощутить, и в этом, в принципе, есть свое очарование.
довольно многим ( и это мнение не только мое, я действительно общалась с разными людьми по этому вопросу, с теми, кто пробовал и кто нет) интересно испытать наркотический транс и глюки.
если бы наркотики были бы безвредны для организма (при сохранинии остальных свойств) я бы попробывала на 100% и, думаю, не только я
 
#18
Re: Отношение к наркотикам.

2 Дэби ПСИХИ: Для того что бы узнать что такое наркомания - нужно как минимум несколько месяцев просуществовать рядом с человеком употребляющим наркотики... ..по началу для них - это дествительно эфория и кайф, но потом - жесткая жизнь ради поддержания данного состоияния, дабы как только оно прекращается , они не стоновятся такими же людьми как и мы, для них наступает реальный АД. - состояния общей эмоциональной подавленности, страх, зрительные и голосовые галюцинации на фоне коммулятивного эффекта многих наркотических средств - и сознание уже не рисует радужные картинки - оно создает приисподнию и прекращается это только с новым приемом, ради которого они готовы пойти на все, только бы вырваться.
 
#19
Flash написал(а):
2 Дэби ПСИХИ: Для того что бы узнать что такое наркомания - нужно как минимум несколько месяцев просуществовать рядом с человеком употребляющим наркотики...
я жила 2 года с наркоманом, еще вопросы имеются?
 
Сверху