А ты в красной на пальцах был?Zombi написал(а):Где ты там ракоходы сплошные нашла ??? А ты в Белой части была на Старце Федоре?
А ты в красной на пальцах был?Zombi написал(а):Где ты там ракоходы сплошные нашла ??? А ты в Белой части была на Старце Федоре?
А ты сводил?Zombi написал(а):Где ты там ракоходы сплошные нашла ??? А ты в Белой части была на Старце Федоре?
ты на МГУ када появисси???? а то мы как 2 дурачка туканим там с монтажником.... ;D ;D ;D ;DALchemist написал(а):Да, смотрю весело у вас там все было
Жаль, что меня туда не занесло :-\
давай!!! изверг!!!!ALchemist написал(а):А вы не туканьте. Висите побольше, с транссиком
Приеду с Птичьей- погляжу![]()
Ну я б не сказал, что большая...Zombi написал(а):И большая часть народу едет в пятницу (7 октября) в 19.04 с Павелецкого вокзала.
Под падонками ты имеешь ввиду Денисюка Рыжиго и Шурупа? ???Couper написал(а):Ну я б не сказал, что большая...
В субботу мож поедут Чудо, Вальдемар и их падонки )
без комментариевЧудо написал(а):Под падонками ты имеешь ввиду Денисюка Рыжиго и Шурупа? ???
Так они вроде совсем не падонки ;D
Ну если будут красивые обоятельные молодые люди, то почему бы и нетCouper написал(а):P.S.
Приглашаються стройные красивые девушки без комлексов
для проведения потрясающего и незабываемого экстремального
отдыха в компании обоятельных и красивых молодых людей
на берегу подземного озера в романтической обстановке.
ты каго падонком обозвалCouper написал(а):Ну я б не сказал, что большая...
В субботу мож поедут Чудо, Вальдемар и их падонки )
Девушкам при себе иметь:Couper написал(а):P.S.
Приглашаються стройные красивые девушки без комлексов
для проведения потрясающего и незабываемого экстремального
отдыха в компании обоятельных и красивых молодых людей
на берегу подземного озера в романтической обстановке.
а ты сразу и подписался? %)бэт написал(а):ты каго падонком обозвал
Блииин, сколько требований сразу.VooDoo написал(а):Девушкам при себе иметь:
- тёплый двухместный спальник
- справку от сифилисного врача,
- упаковку презервативов,
- гигиенические салфетки,
- желание
спасаемая, ровняйсь , смирно, к комберу под крыло шаааагом маааааршKiber написал(а):Блииин, сколько требований сразу.А если я приеду без спальника то что, все, в пролете? Никто не согреет?
)))