если точно то в 3и выходные сентября. тоесть 18-19 числа.штык написал(а):Я поеду. Только надо туда будет еще разок до открытия съездить. Оно же в последние выходные сентября, верно?
Эх, жил бы в Кашире, хоть каждые выходные ездил бы. А так...redo написал(а):А заброситься до открытия надо! Поддержу.
дык вот - мы почти каждые и ездием.штык написал(а):Эх, жил бы в Кашире, хоть каждые выходные ездил бы. А так...![]()
;DMustangosssss написал(а):Ребят! Помогите группе стрит рейсеров сгонять в Сьяны 7.08.04. - нужен проводник. Опыта ни у кого нет. Взамен обязуемся взять на гонки или на прыжок с парашютом. Пли-из!!!
8-926-213-86-16 Круглосуточно (включу седня днем)
485-72-19 С 8-ми вечера до 9-ти утра
Mustangosssss@yandex.ru
Streetchallenge.ru -форум -общие
Админ, удали модель для сборки с форума...Yarik написал(а):Блин, тема ваша не в тему. Перенесите эту ботву в Журнал.
Блин банан,если со мной тоже что нить не случиться,то буду :VooDoo написал(а):хех. Если карбиду будет много и не слягу, то поеду.
Надо будем всем вместе забиться и поехать вместе. )Tayson написал(а):Блин банан,если со мной тоже что нить не случиться,то буду :![]()
Хорошая идея,поддерживаю,но как бы не начать праздновать не доезжая до дырыCouper написал(а):Надо будем всем вместе забиться и поехать вместе. )
веселее будет.