Ответ на личные сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос такой возник.
Почему нет кнопки "ответить", в личных сообщениях? Есть "цитировать", НО это не то же самое. Например, с мобильника так очень неудобно отвечать, т.к. там нельзя всё выделить и одним щелчком стереть, и приходится так методично, по буковке...
Можно кнопочку "прикрутить"?....

Несмотря на то что мой мобильнег умеет стирать все, поддерживаю топикстартера, прикрутить было бы неплохо..

а администрации пофигу, а еще лень, как я понимаю. На самом-то деле, фишка полезная, к тому же на буллетине-без проблем делается.

Господа, просьба не торопить события. Выходные всё же дни. У администрации (в том числе и технической) есть жизнь за пределами ресурса, - дайте людям отдохнуть.

Ну сделайте уже, а? А то дома пока инет не работает, с телефона так неудобно эти цитаты стирать...

вот-вот... можно еще банальнее, думаю, и так понятно, как.

Это ссылка просто на список возможных расширений и шаблонов. Не могли бы знатоки указать на конкретный шаблон или расширение?

Вот это да. Хороший я вопрос подняла, оказывается. Кнопочку "ответ" так сложно прикрутить... Вот не подумала бы :) Аж даже не знает администрация, как )))

Я не понимаю. Я администратором нанимался к вам? Оливия подняла вопрос - ваша задача отреагировать. Или ты, Мимоходец, хочешь, чтобы я все на тарелочке выложил? Извините, не моя работа. Выходит, правильно я про лень написал. С момента запроса прошла уже неделя.

Я не понимаю. Я администратором нанимался к вам? Оливия подняла вопрос - ваша задача отреагировать. Или ты, Мимоходец, хочешь, чтобы я все на тарелочке выложил? Извините, не моя работа. Выходит, правильно я про лень написал. С момента запроса прошла уже неделя.
Да уж, нечего даже добавить. Просто лень, видимо.

Если тебе это так надо - найди, возьми и сделай.:cool:

Оливия подняла вопрос - ей ответили.
Или ты считаешь, что тех.поддержка тут работает в режиме 24/7?
Помимо форума, еще и реал существует. А так же семьи и куча других дел.

К ВАМ администратором тут тоже никто не нанимался, если что. И ВЫ тут тоже никому не платите (равно как и никто другой). Люди здесь занимаются вопросами в меру своих сил, способностей и наличия времени. Если чего-то из этого нам не хватает - извините. Если есть конкретный совет, как нам по-быстрому решить ту или иную проблему - будем крайне признательны. Проблема Вами озвучена и нами понята. Сможем - решим. Спасибо за понимание.

PS. Тему закрою, администрация попробует решить проблему на след.неделе. Флуда хватит.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху