Прошел субботник, не имевший аналогов в плане вложенных средств. За это хочется поблагодарить людей, выделивших свои финансы в фонд поведения субботника - в первую очередь это человек, выступивший генеральным спонсором субботника. К сожалению, он хочет остаться инкогнито, и по его просьбе я не называю его имени. Так же финансовые вливания сделали: Доктор Маи, Мохнатый, Вуду, Иван Стоун, Артем, Обходчик.
По результатам субботникам мне показалось, что основной цели - сделать Сьяны чистыми мы достигли, т.к. народ бегал по Сьянам в поисках мусора, и не всегда его находил. Все основные помойки вынесены.
По Сьянам стали ходить идеи - не выносить в зимний сезон мусор, накапливая его для весеннего субботника. НЕ СЛЕДЕУТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!! Во-первых, свежий мусор, скапливаемый в одном месте, имеет нехорошую склонность к самовозгоранию. Во-вторых, т.к. Сьяны уже достаточно чистые, введение призового фонда на весенний субботник нецелесообразно.
Весенний субботник будет, будет он в апреле месяце. Основной задачей будет - вывоз поверхностной помойки, уборка берега и территории около входа. Ну и легкая уборка штреков, т.к. я тешу себя надежной, что все стали сознательными и МУСОР БУДУТ ВЫНОСИТЬ. Собранные средства будут направлены на закупку пива, воды, еды для народа. Если есть идеи и пожелания - пишите.
Спасибо всем принявшим участие в субботнике. Отдельно хочется поблагодарить:
Ветра - за помощь в закупке призов;
Кузю, Алину, Толстого за помощь в приготовлении еды;
Тайсона - за организацию работ на поверхности;
Ну и конечно же -
Юру - за всю организацию мероприятия и моральною поддержку.