Устройство можно маскернуть, и грот для которого это все тоже!!! А если бы все так ко всему относились, Никиты бы так и не вскрыли после взрывов!!!V_rodger написал(а):Да нефига у вас не получится будет окислеватся двигатель также как и акамуляторы,а тоскать все это туда и обратно на каждой заброске не актуально,так же провода какой нибудь пьяный пойдет и обрежет все нахрен........
А местные наверху, увидев дым из земли, усердно заливают дырку помоями...Baron написал(а):Выхлопную трубу туда, в дырку и всё.
Респект, побольше бы таких действительно реальных идей!!!TonaTiy написал(а):Идея. Простая как мир.
Ну горелку то ты тащишь с собой, а это тоже цивилизация!!!Карбункул написал(а):не знаю как вы а я иду в систему отдохнуть от цивилизации и тащить туда электричество (для освещения , музыки да пох для чего ) имхо это не правельно нужно электричество тусуйтесь по подвалам всё тоже самое : темно ,влажно вода капает чем не система ? : ( + и ехать далеко не надо
согласна на 100%.Карбункул написал(а):не знаю как вы а я иду в систему отдохнуть от цивилизации и тащить туда электричество (для освещения , музыки да пох для чего ) имхо это не правельно нужно электричество тусуйтесь по подвалам всё тоже самое : темно ,влажно вода капает чем не система ? : ( + и ехать далеко не надо
Да что вы все привязались к подвалам? У кого чего болит, знаете ли...malec написал(а):Была элекрика в Сьянах на журнале и на Севке проработала 1 заброску...
Если в системе провести свет, то не кажется ли вам что идея Сьян пропадает напрочь, а как же самобытность???? Вы ещё подушки принесите с постельным бельем, не проще ли тогда в подвале своего дома тусоваться....
Про Сьяны вообще-то пока не было сказано ни слова. Или помойки для крысоферм есть только там? Может быть...кажется ли вам что идея Сьян пропадает напрочь
У тя фонарь на батарейках или на аккумах, может мобильник с бесконечной батарейкой, чтоб спасалку в случае чего вызвать???malec написал(а):Была элекрика в Сьянах на журнале и на Севке проработала 1 заброску...
Если в системе провести свет, то не кажется ли вам что идея Сьян пропадает напрочь, а как же самобытность???? Вы ещё подушки принесите с постельным бельем, не проще ли тогда в подвале своего дома тусоваться....