Опять про Неглинку,палево и пятницу 13

Решили четверо снова пройти Неглинку, тк в предыдущий раз не получилось, см тему Покатушки в Неглинке...
Четвертый, кстати, так и не пришел..=(
Вобщем забросились через тоже место, что в прошлый раз, благо удобно-лесенка, свет, короче как парадный вход. Внизу переоделись и погребли...
сначала было нормально, но потом, стало во-первых холодно ногам, во-вторых уровень воды с каждым шагом повышался, а в-третьих я стал уствовать, как правый болотник протекает(и дико завидовал другому в химзе, хотя ему завидовать было нечего, потому что он такую работу выполнял :D).
В итоге пройдя метров 300 решили поворачивать обратно, но тут я заметил скобы на стене, и предложив поднятся прям здесь и полез первым.
На удивление, люк легко поддался и, сдвинув его я вылез на тротуароколо какого-то магазина.Крууутого магазина!.
Первым что я увидел-был прохожий, который апялился на меня выпученными глазами, примерно как 5рублевые монеты.И я его понимаю, идет человек по улице, вдруг прямо у него под ногами поднимается и отодвигается люк, из него высовыется голова в нагорящем налобнике, а потом грязный чел=),
а второе что я увидел, и меня на мнгновение бросило в дрожь- это припаркованый в 3х метрах от меня ментовоз.На счастье пустой, от чего дрожь прошла. :D.потом вылезли и остальные, каждый раз при взгляде на ментовскую шестерку, чуть не падая обратно. Вылезли, закрыли люк, переоделись в телефонной будке, стоявшей тут же и пошли...
А куда пошли это уже другая история...
А неглинку мы все равно пройдем, вот только сухо будет!

Потому и вылезли.))))
там стенка из досок и все, а забрасываться посреди улицы в люк-слишком нагло! ;D ;D

Короче пишу чего нет в первом топике:
Прошли 300 метров, вода стала заливаться в сапоги+ коллектор уперся в сплошную дощатую ,как показалось,стену.
поэтому выбросились.
(шли в сторону центра).
а забрасываться снова не хотелось.тк небыло реально юзабельных и практически беспалевных люков.(либо на дороге, либо на тротуаре).

А мне еще говорят некоторые люди, что я на объектах палюсь.
Вот как надо себя вести! А то мы все по стеночке, с крашеку, чтобы не видно было.

Инженерную, строительную документацию или выкопировки из планшетов не пробовали сначала достать?

Так получилось сначала, что у нас оказалась только небезизвестная карта, кстати на ней забутованный отрезок отмечен совсем не так!

computer написал(а):
Во! во!
нашел точно про нас!!!!
http://www.shurk1.narod.ru/texts/neglin01.htm
http://www.shurk1.narod.ru/texts/neglin02.htm
Блин, я в шоке! ;D ;D ;D
нет, тогда никакого кавеса и в помине не было. вот времена-то были...
а теперь народ лазит по гпр-1 и называет это неглинкой, даже не вдумываясь что неглинка - это речка, а не кусок тоннеля 150 метров с вагонетками.

Ну когда мы лазили, ожидалось, что там Неглинка.
Если верить всем известной карте.=)))
Ну и право на ошибку имелось, и отрезок того тоннеля с узкоколейкой тоже учитывался.=)
А что такое ГПР-1?

оао "горнопроходческих работ-1", коее строит сей коллектор.
самое интересное, что вы были очень близко от неглинки, через досочку можно сказать. но из этого тоннеля сей хинт не видно, а вот с обратной стороны, из самой неглинки видно ещё как!

Да полазали хорошо...
2 Computer - тебе с 2 рюкзаками было хорошо ;D
А мне еще лучше :eek: (ну ты понял что я имею ввиду)...

Сверху