Народ! недавно узнал что опять горели Сокские. Кто-нибудь что-нибудь знает точное про это? Кто из Диггеров с форума погиб? Инфа пришла с TV.
Знаки благодарности принимаются группой в составе Гамлета, Демона и Аналитика, зашедшей в штольни 13.02.05 в 03:15 и обнаружившей сильное задымление по пути к Новогодке. Двое остались на Форточке, Гамлет же решил попробовать прорваться через него, дабы выяснить обстановку, в результате чего чуть было не покинул безвременно наши ряды - волок был такой, что собственную руку было видно только по локоть. Как бы вы поступили на месте означенной группы товарищей, насчитавшей в журнале двадцать одного человека, находящегося в системе на начало пятого утра? Оставили бы их умирать (неизвестно, насколько силен пожар, опять же время такое, когда народ спит, утомлённый нарзаном, и может задохнуться в CO, не просыпаясь). Разумеется, были предприняты попытки позвонить 112 (устойчивое завершение соединения после двух длинных гудков), в ПСС (сонный безразличный голос), 01 (тупую тётку, которой, видимо, даже не знакомо слово "штольни", в моём звонке интересовало не то, где и как, возможно, уже гибнут люди, а моя фамилия), 02 (информация, наконец-то, была принята). В итоге в девять утра, дав поспать за всю ночь три часа, Аналитику, известным образом чувствующему себя после ночного пикника возле дома с приведениями, начали названивать на сотовый разные дежурные, чтобы в очередной раз послушать то, что он уже рассказал по 02 и оставить без копейки на счёте, а в половине 11-го домой заявилась бригада из ГУВД и вежливо объяснила, что не исключён факт, что поджог мог устроить я, а посему я попал и мне придётся забыть о своих планах на воскресенье и проехать с ними на место событий для допроса (нельзя было допросить дома?).T-REX написал(а):В этот раз горели костры! Затушенные ДО приезда МЧС.
Кстати, кому сказать спасибо за прекрасно проведённый воскресный день? Почему среди тех, кто давал показания в ментовке, не было сделавшего звонок?
Господа Аналитик и Гамлет, не могли бы вы поподробнее на счёт вашего пребывания в системе?
Паренёк спьяну проговорился. Бывает. То, что горящие деревяшки - ПОДЖОГ, моментально определяет только поджигатель. Он-то знает точно.Да, было несколько поджогов, так их затушили
Дорогуша! Телекамера-штука, перед которой врать бесполезно. Тем более пубертатам, не владеющим мимикой лица. Танкиста с бегающими глазами на заднем плане все видели.мне тут один язык рассказал: опять эти диггеры о...ли! подожгли штольни, чтоб народ травануть.