ЭТО ПИСАЛ КОНДРАТ
И так люди возрадуйтесь за меня я проставил линукс, работает все кроме модема :=)
Это отчет о съянах, я думаю он мало кому уже будет интересен, так как он очень обычный, и в нем ничего нового.
Начало: я повесил в журнале тему о походе в съяны с пятници по воскресенье.
Пришло несколько писем, потом я сконектился с ксеоном, далее ночъю в пятницу позвонил кузя, и в пятницу в пять с чемто позвонил темная лошадка, я в торопяхз помылся, побрился, гово подстриг, половину забыл.
В семь двадцать меня уже ждал на домодедовской ксеон, мы пошли на остановку, мы вишли на нету сторону от остановки, долго думали где мы, далее поспрашивали, перешли на другую сторону, там завалились в автобус, я сесл рядом с какойто бабкой, без как я понял определенного места жительства, она листала журнал Хулиган предлогала поделиться яблоком, потом я выскочил на улицу поискать единомышлинников, потом обратно к своей любимой бабке с яюлоком, отъехали, и тут я обнаружил 4-5 еденомышленников с зади своей головы, так весело посмеялись, бака спрашивала у нас отбить ей у когото там мужа или нет, мы ее отвергли, она стала дальше читать Хулиган , смеясь она чеогото коментировала, я выяснил что одного из единомышленников зовут касатка, и тут гдето быбка долистала Хулиган до ссылок на порнушку и естествено с фотками, иначала тыкать их нам в головы, там разглядела как двое телку трахают, и в рот и в зад и сказала очень мудрый афаризм "семеро одного не ждут", далее мы увиди короткого в компании с фаней, они подошли к нам потом мы долго думали где нам выходить, наконец вышли, заскочидли в магазин.
примичание:"этот отчет, будет менее полный чем мой первый съянский отчет т.к. в этот раз кол-во выпитогобыло минимум в три раза больше чем в тот раз"
Как только вышли у ксеона порвался пакет с бутылками(все бутылки выжили), кое как распихали все, там(у дырдочки в си-му) еще много народу было на севках мы притусовались к двум человекам(к сожалению я непомню имена многих добрых людей), там еще один добрый человек, далее по текстьу ДЧ, мы пошли в тренадцатый грот, там было чисто..., там мы и расположились, один из ДЧ работал както с вирусами, чтото типа закрытого совкового еще предприятия он и щас там работает, на мой вопрос про ампулу фотка которой в дигерстве в теме вроде называющейся "ампула из чюмной лаборатории" лежит, он скзал что тма не может быть тифа т.к. тиф был выделен как вирус только в 50е-60е годы. Там было благополучно ими выпито окол четверти руского размера,ну и так далее, поришли еще люди две девушки оставили у нас свои трансы, утром все они выбросились, и мы остались в гордом одиночестве, два получайника. Мы думали куда податься, в итоге пошли в громов, так до туда и недошли, поом что было этот момент из моей память бесследно згинул, мы пошли на остановку, там сидел короткий и еще много разнообразных ДЧ, оттуда мы пошли к щючке, там мы встретили еще пять человек, выяснилось что они сидели в 14ом гроте далее по тексту просто Г, мы позвали их к нам в 13ыйГ, я застрял в мышке, это мне ее меньше понравилось чем тот когда я застрял в кармане, это было очень больно, грудь досихпор болит,ну незнаю какя от туда вылез, мы пошли обратно в 13Г, та мнаши соседи восхищались как здесь чисто(респект хозяину грота), и тут срязу стало очень много мусора, я быстро скомлимировался и поднял шухер что грот не наш, и здесь немедля нужно будет убряться(дя я просто герой!), ну далее ктот начал курить чай, и гнать всякую непонятную хуйню далее по тексту просто Х, мы пошли смататься в шайтан, по дорогемы заблудились, и вишлинга централку через баскунчак :=), далее мы всеже както туда пришли, там было очень много ДЧ, все были такие веселые, ксеону сразу захотелось притусоваться туда, у хозяина Г было получено разрешение, и мы пошли обратна в 13Г чтобы от туда перекантоваться туда со шмотками, все произошло удачнол, несчитая что мы в очередно рахз не повернули за кокаколой на шайтан а пошли дальше в тупик, ну всеже мы там, там было то чтоя непомню, мотом кнам пришел альтерман ака сон, я пошел с ним и его двумя чайниками, мы пошли в маргариту, там альтер сказал что надо пялится на какуюто точку это наскального рисунка, зделанного до нашей эры, и длго думал куда пялится, и стал пялится на жопу, потом мне порекомендовали на ее котел пялиится, потом мне надоелдо пялится, далее миы пошли в глаза сис-мы, там на млечник, который как я понл высох и перестал почти работать, там мы снеова заблудились, и вообще я еще ниразу не встречал человека который свободно ориентируется в районе пальца, штреков смерти, маргариты, ну вообще там, как то мы вишли, а еще доьвсего это мне просто влом искать в тексте это м ы сальтером и го чайниками пошли в таню, там тоже было трое ДЧ, до тани в чекиста, там было много не очень трезвых людей, но им быдло весело, и это самое главное, от туда мы пошли в тот грот где они остановлились, там было еще два ДЧ, с музыкой, и сними мы уже пошли в маргариту, о туда мы вышли( из маргариты), потом я тоже непомню как оказался в шайтане, там все спали, время было около двух ночи, мне захотелось дико пить, я нашел очаково, у стнеики чтояло там гденто стакан оставался, глотаю, и мне в ротовую полосьть попадлпет бычек :=((, спустился в н7из в поиске глотка воды, там нашел бутылку, понюхал вроде вода, глотаю не неих не вода, бензин, пару мин поплювался, закрыл бутылку, сунул ее в место где она была, и пошел спать, дажн пннку юзать не пришлеось, лег в ногах,простнувшись было еещ чтото, также утеряное из моей памяти, я увидил кузю или темную лошадку, я неполмню кого, поздаовался, и дальше вроде спать лег, усеона назвали русалкой т.к. его зелный спальник с боллтающимся в клнцом с пол мешка был очень похож, потом его хотели подвесить над землей, веревки нехватило, чтото еще было, послушал очень трогательную историю эрокеза, по опводу как на него в быскунчаке камни двигались, ктото за ним по штреку оо баскунчака гнался, и хотел его убить, потом в автобусе ктото раказал что он сидекл в колоннике и думал что он на сцене в шайтане :=), еще когдато я непомню когда я уловил неплохой запах травки, ктоотто поведал что ктото гдето сидел и пас зажигалки, у них было четыре ножки, и одна у него убежала :+))))))), в кошке дико грязно в пятницу было, в последующее время стало чище, както выборлис в магазин там ксеон купил флагмана, я очкаова, мороженое, благополучно пролез в в кошке с половинкой мороженного, там что еще было, у меня все в голове немного местами поменялось много раз, так что допущенны некие неточности, о которых я даже не подозреваю, когда шли в магазин встетили вооду, повосхищались его карбидкой, гдето там видели монаха, ирокезу прокололи ухо булавкой, позже ему была вставленна сергка тоже непонятно откуда, все быловсесело, както раз там утром не было совсем херово, и я собрался, уде блюва\ть, но получил от ксеона в зубы колёсо аналькина и дальше пошел благополучно спать, уставшие коека авыбросились, а еще когото я непомню тоже ДЧ случйно оказавшегося в шайтане без света, только что тут же в шайтане проснувшегося, довели до его грота, тоже непомню какого, там были ДЧ и стояла полатка, клгда его туда вели встертили на остановке двух девушек с о свечкой, там нам ДЧ которого мы вели (мы: я и ксеон) презентовал бутылку пива(2.0Л) и пачку явы красной, довольные вернулись в шайтан, там нам сказали что те с кем хотели мы выкинутся ужен на остановке, мы бысто сабрались, и пошли жлать автобус, там я преобре еще мороженное, и поехали, народ некоторый возмущался.
Ну вообщемто и все что мне удалось вспомнить, надеюсь ксеон дополнит мой отчет, немножко конечно убогий но отчет.
И вообще все дополняйте.