Опрос: когда откажемся от залаза?

См в тексте

• Замок на дверце вши.

Голосов: 18 5,9%
  • Слегка заваренная дверца.

Голосов: 5 1,6%
  • Тщательно, от души заваренная по периметру дверца.

Голосов: 43 14,0%
  • Красный глаз сигналки.

Голосов: 58 18,9%
  • Хорошо повешенные датчики сигналки.

Голосов: 78 25,4%
  • Камера (скажите: "Чиииз!") мониторящая единственный залаз.

Голосов: 74 24,1%
  • Другой вариант (изложите его пожалуйста!)

Голосов: 31 10,1%

• Всего проголосовало
    307
нормальная сигналка ))или пулемет сова) но если спалюсь быстро беру две частицы водорода и сжимаю их...сжатие приведет к коллапсированию молекул..и начнет появляться черная дыра,однако из за низкои массы она распадется обратно на частицы если я не буду ее сжимать дальше,ЭТО НЕПРИЕМЛИМО,поэтому сжатие будет проводится до уровня возникновения неитроннои воронки,после чего я просто резко прекращу коллапс.это приведет к высвыбождению огромного количества энергии в виде анти материи...я уничтожу все на субмолекулярном уровне...и начнется цепная реакция...я разорву каждый кварк на куски!это будет незабываемо!мощь будет столь велика что я разорву озоновый слои,и огромное количество солнечнои радиации польются на головы жителеи.ВЫВОД-мне нельзя палиться=)

ничего не может остановить, кроме неинтересности.
Ни собаки, спящие в 10метрах от залаза, которых надо опползать прикидываясь куском грязи, ни вохра с карабинами на вышках, ни два ряда колючки+ксп+фонари+камеры+индукционники... всяко бывало. но тьфутьфутьфу проносило

Я откажусь от залаза только в двух случаях:
1. Если были уже опробованы для открывания интересного канализационного люка все мыслимые и немыслимые тяжелые средства(один раз оторвали люк вместе с бетоном и кирпичами) и результатов это не дало никаких.
2. Если 3 камеры в закутке здания смотрят на одну вшу и в 3-х минутах ходьбы - отделение милиции, в 10 - отделение ФСБ, а прямо за вшой - отделение банка с парой сонных чопов, периодически выползающих покурить на втором этаже с романтичным видом на вшу...Кстати под вшой оказался техтоннель с высоковольтными кабелями, оптикой правительственной связи и отоплением на небольшой микрорайончегг... Является бредом про мифическое место. Все это было мной придумано в порыве шизофренического припадка, с моих мыслей записано верной и мной перечитано.
To Envy: А вы сами из-за чего откажетесь от залаза?

Меня не остановит камера (лично убедился в августе), остановит от души заваренная дверь и мупир-пупир сигналка

исчезновение среди мОнтеров пофигизма - только это остановит от залазов.
но посколько мы все реалисты, то в чудеса не верим. скорее уж наступит коммунизм, когда все будут на работе стараться, а потреблять будут только в меру.

а я вот отказался от зала в убежище сразу из за нескольких факторов: 2 камеры на 2 единственных оголовках, высокий забор с колючкой, замки, и охрана территории.....%-)В такую жопу лесть, надо быть диггером высшего класса.:-X

Слегка от души, заваренные датчики камеры . Хорошо повешенные по периметру дверцы сигналки.Красный замок на дверце вши. Глаз тщательно мониторящий единственный залаз (скажите: "Чиииз!").

Но самый действенный способ, фраза "Кто здесь 0___о?" под щелчёк предохранителя, произнесённая хриплым голосом из темноты!

все пункты обойти можно. но от коллектора могу отказаться по причине дырявой химзы.

Слегка закрытая дверка на проволочку ,шахта затянутая баскетбольной сеткой.Дежурный мент

99% заварок можно поломать, если иметь большое желание, время и приспособления. меня скорее остновит умело поставлення сигналка или собаки, если и не агрессивно настроенные, то служащие как довольно громкие оповещатели. при хорошем стечении обстоятельств сигналку можно и пропатчить, тем более, если при её монтаже использовался пофигизм))

Никогда не отказывался - откладывал на потом.:) Много мест ждет таким образом

ничего не может остановить, кроме неинтересности.
Ни собаки, спящие в 10метрах от залаза, которых надо опползать прикидываясь куском грязи, ни вохра с карабинами на вышках, ни два ряда колючки+ксп+фонари+камеры+индукционники... всяко бывало. но тьфутьфутьфу проносило

кстати, что-то николай-то пропал с форума...
охладел к тематике?

1). 99% заварок можно поломать, если иметь большое желание
Обойти или просто прорвать можно любой периметр, если за ним недостаточно хорошо следят. Сигналку обмануть не проблема.(с)

-Система охраны не вечна ,изнашивается .Микросхемы контакты теряют производительность.
-Элементы сигнализации:Идикатор Уоо ,датчики- Может оказаться просто неподключенной коробочкой для вида,нехватка времени или сбой малобслуживаемого блока.

2)С чопами можно договориться, с военизированной охраной - тем более.(с) Люди часто наедятся на периметр.

Изнурительная длительная работа ,однообразие может привести к расстройству мышления.В процессе долгой работы Человек уже не так хорошо воспринимает местность .Не может разделить общий фон с объектами(кавыесам) реально несущими угрозу.

Последнее редактирование:
Сидящий внизу человек, как правило, останавливает.
Со всем остальным можно "уладить".

(вот ведь подняли тему какую из небытия)
господа, вы только не забайте что опросу этому уже 2-й год пошел...

то что останавливало в 2008 (хотя бы по моральным соображениям) сейчас уже мало кого остановит, зато появились новые градации палева

Сверху